3/6から10までのこと

2018年3月5日月曜日

本日は生憎の雨模様。
寒さはないものの、お腹が痛くなりそうな空の色に猫背気味ですが、今週も張り切って参ります。
とは言うものの、今週のメニューは日によって変わることが多い為に、他にもたくさんの種類が出るのですが、ひとまずこちらでは定番のメニューだけをお知らせいたします。ご迷惑をおかけしますが、何とぞよろしくお願いいたします。

引き続き、スタッフの募集も行っておりますので、気になる方はぜひご連絡ください。お願いいたします。

「箱レター」¥220
キューブ型食パン。自家製酵母と中種を併用しております。

「心柱」¥240
全粒粉を19%使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
心柱の形違いで、こちらのほうはクラム(内側)の柔らかさが好きな方にオススメです

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニ¥200
クルミを混ぜた自家製酵母の食パン

水曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640  半斤¥320  ミニサイズ¥200
有機サルタナレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニ¥160
カシューナッツと砂糖を焦がしたキャラメルを使った食パン

土曜日
「カザマモ・リオ」1斤¥680 半斤¥340
鹿児島県産のアオサを使った自家製酵母の食パン

今週末の金曜日、土曜日、日曜日は東急ハンズ三ノ宮店での販売もあります。よろしければご利用くださいませ~。