2月6日から10日までのメニューとお知らせ

2018年2月5日月曜日

(お知らせ)
先日ご迷惑をおかけしてしまった2月1日のついついひらの、あらためまして2月6日(火曜日)に販売いたします。どうぞよろしくお願いいたします。
また、2月11日(日曜日)は神戸で開催される「てくてくパン祭り」に参加いたします。お近くをお通りの際はお立ち寄りくださいませ~。

2月6日から2月10日までのメニューはこちらになります。

リベンジついつい
「nico」¥200
カツオ出汁で仕込んだ生地を、有機しょうゆでまろやかに仕上げました

火曜日
「フランスあんパン」¥180

「昼の月」¥170
発酵バターを使ったちょっとしたクロワッサン

「カマンベールチーズと生ハムのサンドイッチ」¥400

「ローストオニオンと手作りソーセージのサンドイッチ」¥360

「玉子サンド」¥250

「家内が全部、食べてしまった」
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン

「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥350

「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220

「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「バタ男さん」¥80
ちょっとしたバターロール

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「レンコンとベーコンのカスクート」¥340

「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310

「伊達農園のユリ根(月光)を使ったクロックムッシュ」¥300
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミを使った自家製酵母の山型食パン

水曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニサイズ¥160
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン

土曜日
「カザマモ・リオ」¥680
鹿児島県産のアオサを使った自家製酵母の食パン

飛び入りパン、あるかもです。