明日2月20から25日までのメニュー

2018年2月19日月曜日

明日2月20日から2月25日までのメニューはこちらになります。

「そしたら、雨が降ってきて」小¥180 大360
サルタナレーズンとオレンジピールの自家製酵母パン

「バタ男」¥80
しっとり柔らかめのバターロール

「カマンベールチーズと生ハムのサンドイッチ」¥400

「sakura america」¥260
手作りソーセージと粒マスタードを包んだパン

「玉子サンド」¥250

「弛む弾む」
イチヂクとホワイトチョコの自家製酵母パン

「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥350

「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220

「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「夜の月」¥170
焼き上がりに甘いシロップを塗ったクロワッサン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「赤い二度目の満月」¥160
喜美良糖とブリオッシュの組み合わせ

「青い二度目の満月」¥160
グラナパダーノ(チーズ)とブリオッシュの組み合わせ

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「レンコンとベーコンのカスクート」¥340

季節限定
「リリーさんが、転んだ」¥300
自家製ベシャメルソース、ユリ根、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いたクロックムッシュ

火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニ¥200
クルミを混ぜた自家製酵母の食パン

水曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640  半斤¥320  ミニサイズ¥200
有機サルタナレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニ¥160
カシューナッツと砂糖を焦がしたキャラメルを使った食パン

土曜日
「カザマモ・リオ」1斤¥680 半斤¥340
鹿児島県産のアオサを使った自家製酵母の食パン