1月30日から2月3日までのメニュー

2018年1月30日火曜日

1月30日から2月3日までのメニューはこちらになります。

「赤い二度目の満月」¥160
喜美良糖とブリオッシュ生地の組み合わせ

「青い二度目の満月」¥160
グラナパダーノ(チーズ)とブリオッシュ生地の組み合わせ

新作
「バジルペーストを使ったフィセル」¥210

「カマンベールチーズと生ハムのサンドイッチ」¥400

「ローストオニオンと手作りソーセージのサンドイッチ」¥360

「玉子サンド」¥250

リニューアル
「家内が全部、食べてしまった」
バジルペースト生地でマカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン

「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥330

「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220

「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「イイ声デール」
柚子の皮を使った生地でベーコンを巻いた自家製酵母パン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「バタ男さん」¥80
ちょっとしたバターロール

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「レンコンとベーコンのカスクート」¥340

「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミを使った自家製酵母の山型食パン

水曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニサイズ¥160
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン

土曜日
「カザマモ・リオ」¥680
鹿児島県産のアオサを使った自家製酵母の食パン

飛び入りパン、あるかもです。