フェスタのお知らせと今週のメニュー

2017年10月16日月曜日

(お知らせ)
今週の金曜日、土曜日、日曜日はハンズ三ノ宮店でのベーカリーフェスタに参加致します。
平野の店舗は通常通り営業いたします。
https://sannomiya.tokyu-hands.co.jp/item/2017-7.html

明日10月17日から10月21日までのメニューはこちら!
毎週金曜日、土曜日にお出ししている「silk」は今週お休みとさせて頂きます。ご了承くださいませ。

秋冬の新作パニーニ第二段
「寺田農園のパプリカのバルサミコマリネとツナのパニーニ」

水曜日から土曜日
秋冬の新作サンド
「リンゴとコンテ(チーズ)のサンドイッチ」

「柿と生ハムのパニーニ」¥330

「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220

「紅い点と線の面」¥190
フライドオニオン、味噌、グラナパダーノ(チーズ)の自家製酵母パン

「相性うんぬん」¥240
オレンジピールとチョコチップの自家製酵母パン

金曜日と土曜日
「マジメな話」¥250
与那国島産の黒糖とクルミのリュスティック

水曜日から土曜日
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「手作りソーセージと、自家製ローストオニオン、グリーンマスタードを使ったサンドイッチ」
360円

水曜日から土曜日
「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

「ルッコラとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320

火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340
クルミをたっぷり使った山型食パン

水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

今週もよろしくお願いいたします!