明日10月31日から11月4日までのメニューはこちら

2017年10月31日火曜日

明日10月31日から11月4日までのメニューはこちら!

水曜日から土曜日
新作サンド
「自家製ドライトマトとハバティ(チーズ)のサンド」

「昼の月」¥170
発酵バターを使ったクロワッサン

秋冬の定番サンド
「レンコンとベーコンのサンド」¥340

秋冬の新作パニーニ第3段
「カマンベールチーズと寺田農園のパプリカのバルサミコマリネのパニーニ」¥350

秋冬の新作サンド
「リンゴとコンテ(チーズ)のサンドイッチ」¥260

「柿と生ハムのパニーニ」¥330

「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220

定番パニーニ
「自家製ローストチキンとバジルペースト」¥380

「家内が、ぜんぶ食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン

「雨のやうに」¥190
ふっかり、しっとりの自家製酵母パン
ちぎってスープにつけたり、ジャムつけたり!

「感じて答えろ!」¥190
ブルーベリーとチョコを使った自家製酵母パン

「バラおじさん」
黒糖を使ったクイニアマン

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「手作りソーセージと、自家製ローストオニオン、グリーンマスタードを使ったサンドイッチ」360円

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320

火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340
クルミをたっぷり使った山型食パン

水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

「silk」1斤¥600 半斤¥300
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン

今週もよろしくお願いいたします!