明日9月26日から9月30日までのメニューはこちら!

2017年9月25日月曜日

明日9月26日から9月30日までのメニューはこちら!

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「好き」¥190
Ski Queenという名の、ちょっとキャラメルを思わせるブラウンチーズを挟んだ、デザートサンド

水曜日から土曜日
「薄暗かった朝イチの」¥230
ブラックペッパーを使った生地をチーズで覆い、高温で一気に焼き上げました

「まにまに」
有機マスカットレーズンをたっぷり包んだ自家製酵母パン

水曜日から土曜日
「マジメな話」
与那国島産の黒糖とクルミのリュスティック

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん

「鈴懸けの木」¥260
マカダミアナッツとスパイスのフェンネルを使った自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り、有機ヘーゼルナッツをはさみました

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

手作りソーセージと、自家製ローストオニオン、グリーンマスタードを使ったサンドイッチ
360円

「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

「nikiファームのルッコラとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250

フランスパンにマスカルポーネと蜂蜜漬けのレモンスライスを挟んだサンドイッチ¥300

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320

火曜日
「山レター」¥680
クルミをたっぷり使った山型食パン

水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

日によっては
デニッシュもチラホラお出しします。

今週もよろしくお願いいたします!