明日8月8日から8月12日までのメニューはこちら!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「夜の月」¥170
ちょっとした甘いクロワッサン
新作
「マスカルポーネとレモンのハチミツ漬けを、バゲット生地で挟んだサンドイッチ」¥300
「バラおじさん」
クイニアマン
新作
「ローストオニオンとソーセージのサンドイッチ」¥360
「黒と何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ごまをたっぷり混ぜた自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました
木曜日、金曜日、土曜日
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
木曜日、金曜日、土曜日
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「冬が何さ!」¥160
カルピスを使った生地に、オレンジピールを混ぜました
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「バタ男さん」¥80
しっとり甘めのバターロール
木曜日、金曜日、土曜日
「優しくなれない事もある」
バジルを使った生地でハバティを包みました
「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250
季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
火曜日
「オリーブ油を30%生地に混ぜ混んだ食パン。香りと柔らかさをお楽しみください」1斤¥660半斤¥330
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
他にもメニューの追加、又は変更される場合いもございますので、ご了承くださいませ。
今週もよろしくお願いいたします!