お盆休みのお知らせと、明日8月1日から8月5日までのメニューはこちら!
(お盆休みのお知らせ)
誠に勝手ながら、8月13日から18日までお休みを頂きます。
土曜日は営業いたします。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
8月1日はついついひらの
「自家製ドライトマトの食パン」半斤サイズ¥530
NIKIファームさんの有機トマトをドライトマトにして、食パンにしました!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「バタ男さん」¥80
しっとり甘めのバターロール
水曜日から土曜日
「誰の物にもなりはしない」¥340
赤ワインだけで仕込んだ生地に、数種類のスパイスとレモンピールを混ぜた自家製酵母パン
「キラキラ」
有機アプリコットとホワイトチョコチップの自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードの自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました
「たくましき哉」¥大350¥小250
香川県産の藻塩を前面に打ち出した自家製酵母のフランスパン
水曜日から土曜日
「冬が何さ!」¥160
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
他にもメニューの追加、又は変更される場合いもございますので、ご了承くださいませ。
今週もよろしくお願いいたします!