6/28~7/1のメニューはこちら!

2017年6月27日火曜日

明日6月28日から7月1日までのメニューはこちら

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

木曜日金曜日土曜日
「昼の月」¥170
クロワッサン

木曜日金曜日土曜日
「拝啓P.A.」¥180
パンオショコラ

「帰ってきた、カザマモリオ」¥170
鹿児島県産のアオサと醤油の和風パン

「魚が水を呑みにくる処」
オレンジピールとブリオッシュ生地の組み合わせ

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん

「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみ

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250

季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」

,水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

今週もよろしくお願いいたします!

6/27のこと

おはようございます。

誠に勝手ながら、本日6/27(火曜日)臨時休業とさせて頂いております。

ご迷惑をおかけいたします。

お知らせのシラセ

2017年6月21日水曜日

つゆらしい雨ですね
誠に勝手ながら24日(土曜)のイートインコーナーは13時オープン
27日(火曜日)は臨時休業をいただきます

ご迷惑をおかけしますが
どうぞよろしくおねがいします

アメリカンチェリーのデザートも
終盤です
きになるかたはお早めにどうぞ!

明日6月20日から6月24日までのメニューはこちら!

2017年6月20日火曜日

明日6月20日から6月24日までのメニューはこちら!

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「昼の月」¥170
クロワッサン

「拝啓P.A.」¥180
パンオショコラ

「申し分のないミナミ」¥190
無添加無漂白のココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、よつばのクリームチーズを巻きました

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん

「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「たまの出来事」¥180
ちょっとしたあんパン

水曜日から土曜日
必ずしっかり冷やしてお召し上がりください。必ず。
「No way!」
ホワイトチョコのガナッシュとブルーベリー、ピンクペッパーを混ぜた一品

「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみ

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

「有機ルッコラとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250

季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」

,水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

今週もよろしくお願いいたします!

6月13日から6月17日までのメニューになります!

2017年6月13日火曜日

明日6月13日から6月17日までのメニューはこちら!

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「夜の月」¥170
甘いシロップを塗ったクロワッサン

水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「バラおじさん」
与那国島産の黒糖を使ったクイニアマン

「相性うんぬん」
オレンジピールとレモンピール、チョコチップを使った自家製酵母パン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん

「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「たまの出来事」¥180
ちょっとしたあんパン

必ずしっかり冷やしてお召し上がりください。必ず。
「No way!」
ホワイトチョコのガナッシュとブルーベリー、ピンクペッパーを混ぜた一品

「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみ

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

「有機ルッコラとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250

季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」

,水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

今週もよろしくお願いいたします!

明日、6月6日から10日までのメニューはこちらになります。

2017年6月5日月曜日

明日6月6日から6月10日までのメニューはこちら!

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「昼の月」¥170
クロワッサン

「拝啓 P.A.」¥200
パン・オ・ショコラ

「じつは、全て見えている」¥240
カシューナッツを使った自家製酵母パンで、イチヂクを巻きました

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん

「感じて答えろ!」¥190
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「たまの出来事」¥180
ちょっとしたあんパン

水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「マジメな話」¥250
与那国島産の黒糖とクルミを使った自家製酵母のリュスティック

「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみ

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

「ホワイトセロリとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250

季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」

,水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

今週もよろしくお願いいたします!