5月30日から6月2日までのメニューはこちら!

2017年5月29日月曜日

お知らせ
今週の土曜日6月3日なんですが、都合により(参観日)お休みとさせて頂きます。
ご迷惑をおかけいたします。

明日5月30日から6月2日までのメニューはこちら!

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「昼の月」¥170
クロワッサン

火曜日、木曜日、金曜日
「拝啓 P.A.」¥200
パン・オ・ショコラ

「そしたら、雨が降ってきて」¥小170大340
マスカットレーズンとオレンジピールをたっぷり混ぜた自家製酵母パン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん

水曜日、木曜日
「赤い二度目の満月」¥160
喜美良糖とブリオッシュの組み合わせ

水曜日、木曜日
「青い二度目の満月」¥160
グラナパダーノ(チーズ)とブリオッシュの組み合わせ

「優しくなれない事もある」¥180
バジル生地で、とてもミルキーなチーズ(ハバティ)を包みました

「薄暗かった朝イチの」¥230
ブラックペッパーを使った生地にチーズを乗せて焼きました。

火曜日、木曜日
「マジメな話」¥250
与那国島産の黒糖とクルミを使った自家製酵母のリュスティック

水曜日、金曜日
「誰のものにもなりはしない」¥340
赤ワインで仕込んだ生地に、数種類のスパイスとレモンピールを混ぜた自家製酵母のリュスティック

「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみ

「パク・パン子のかりそめエクササイズ」¥
クルミあんパン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「玉子サンド」¥250

「ホワイトセロリとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250

季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220

金曜日
「黒ごま使った生地に、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」

,水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

火曜日、木曜日
新作
「子よ、泣くな」1斤¥600 半斤¥300
黒ごまペーストと黒ごまを使った自家製酵母食パン

金曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

今週もよろしくお願いいたします!