5月2日から5日のメニューはこちら!

2017年5月3日水曜日

お知らせ)

ゴールデンウィークの営業日
特に大きく変わりなく、ゴールデンウィーク中は営業いたします。

6日(土曜日)、お休みを頂きますので、ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

それでは4月25日から4月29日のメニューはこちら!

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードをつつんだ自家製酵母パン

「マジメな話」¥250
与那国島産の黒糖とクルミを使った自家製酵母のリュスティック
(材料高騰に伴い、昨年に比べて値段を上げさせて頂きました。ご迷惑をおかけいたします。
)

「まにまに」¥220
チョコアーモンドクリームとマスカットレーズンをたっぷり包んだ、自家製酵母パン

「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみ

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「すべからく」¥160
黒ごまと黒ごまペーストをたっぷり使ったパン

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「箱レターを使った玉子サンド」¥250

「ホワイトセロリとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250

水曜日、木曜日、金曜日
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340

金曜日
「マスカットレーズンを使った生地に、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」

,水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

火曜日、木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

他にも、日によっては飛び入りパン!
今週もよろしくお願いいたします!