4月4日から8日までのメニューになります。

2017年4月5日水曜日

4月4日から4月8日のメニューはこちら!

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「赤い二度目の満月」¥160
喜美良糖をブリオッシュ生地にまぶして。

「青い二度目の満月」¥160
グラナパダーノ(チーズ)をブリオッシュにまぶして。

発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「鈴懸けの木」¥260
-マカダミアナッツとスパイスのフェンネルを使った自家製酵母パン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン

「夜よ開け」
デコポンとカスタードクリーム、ブリオッシュ生地の組み合わせ

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「家内が、ぜんぶ食べてしまった」¥160
マカダミアナッツと黒胡椒を巻いた自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「箱レターを使った玉子サンド」¥250

水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを使った生地に、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」

火曜日、水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

他にも、日によっては飛び入りパン多数!
今週もよろしくお願いいたします!