4月11日から4月15日のメニューはこちら

2017年4月11日火曜日

4月11日から4月15日のメニューはこちら!

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「感じて答えろ!」¥190
ブルーベリーとチョコチップの自家製酵母パン

「ゆるむ、弾む」¥大480中240
イチヂク、ホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみ

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「家内が、ぜんぶ食べてしまった」¥160
マカダミアナッツと黒胡椒を巻いた自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール

「sakura america」¥240
ソーセージと粒マスタードを使ったパン

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「箱レターを使った玉子サンド」¥250

水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを使った生地に、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」

,水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

他にも、日によっては飛び入りパン多数!
今週もよろしくお願いいたします!