2月7日から11日までのメニュー

2017年2月6日月曜日

少しだけホッとできるような陽気が続きそうな予感!と思ったら今週末、雪だとか…

気候によるツンデレ。まだまだ弄ばれそうです。

新作を含めた今週のメニューになります。

尚、12日の日曜日は神戸のイベント「てくてくパン祭り」に参加の為、勝手ではございますが、振替で月曜日と火曜日をお休みとさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「大きな嘘と生きる」¥180
発酵バターとメープルシロップのクリームをパンでサンドしました

「感じて答えろ!」¥190
ブルーベリーとチョコチップを使った自家製酵母パン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン

新作
「誰のものにもなりはしない」
赤ワインだけで仕込んだ生地に、数種類のスパイスとレモンピールを混ぜた自家製酵母のリュスティック

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「sakura america」¥240
粒マスタードとソーセージを巻いた自家製酵母パン

「パク・パン子のかりそめエクササイズ」¥170
ちょっとしたクルミあんパン

「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール

「家内が全部、食べてしまった」¥160
自家製酵母生地で、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「箱レターを使った玉子サンド」¥250

「カマンベールチーズ、カブのサラダを挟んだサンドイッチ」¥200

「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340

水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640  半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

よろしくお願いいたします!