1月24日から28日までのメニュー!

2017年1月23日月曜日

雪がチラチラ。
わずかな距離、カバンを持って歩いたほうの手だけがキンキンに。そんな週明けですが、新作も含めた今週のメニューはこちらになります。

なお、許可の申請上かなわなかったパニーニのお持ち帰りも、近々始めさせて頂きます!ぜひ、ご利用くださいませ~。


「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「大きな嘘と生きる」¥180
発酵バターとメープルシロップのクリームをパンでサンドしました

「赤い二度目の満月」¥160
喜美良糖とブリオッシュ生地の組み合わせ

「青い二度目の満月」¥160
グラナパダーノとブリオッシュ生地の組み合わせ

新作
「流れるように、その人は」¥230
アプリコットとクルミを、カスタードクリームで閉じ込めました

新作
「ゆるむ、はずむ」¥一本480 ハーフ240
イチヂクとホワイトチョコレートの組み合わせ

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「sakura america」¥240
粒マスタードとソーセージを巻いた自家製酵母パン

火曜日、水曜日、木曜日、土曜日
リニューアル
「プチ・タ・プチ」¥180
マスカットレーズンを使った生地で、ブルーチーズを包みました

「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール

「家内が全部、食べてしまった」¥160
自家製酵母生地で、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「箱レターを使った玉子サンド」¥250

「カマンベールチーズ、カブのサラダを挟んだサンドイッチ」¥200

「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340

火曜日、水曜日、木曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

火曜日、水曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640  半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン