日が短くなってきましたね
あったかいものが恋しい季節となってきました
イートインコーナーでは水曜日より
クリームチーズのクリームと
クルミやアンズのジャムを添えた
ちょっとあったかいキャロットケーキ(450円)も登場します!
ぜひご賞味くださいませ
今週のメニューです
●「箱レター」 220円
●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン
●「あの人この人」150円
メロンパン
●「申し分のないミナミ」(水・木・金)
ココナツミルクとクリームチーズ
●「感じて答えろ」190円(水・木・金)
ブルーベリーとチョコレートの自家製酵母
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ三種類
自家製マヨネーズの卵サンド
カマンベールとルッコラ
レンコンとササミ<NEW!>
●クロックムッシュ 200円
季節のメニュー
●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン
●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
●「たまの出来事」170円
あんパンです
●「イチジククの蕾より」(秋冬バージョン)210円
●「ひといきのフゥ」(土・日)
シナモンロール
●「インセクツの発音」(土・日)小170円 大340円●
グリーンぺッパーとレモンピール
<土曜日と日曜日のみのサンドイッチ>
●「マスカットレーズンを使った生地で、
イチヂクとクリームチーズを挟みました」320円
<水木のみ>
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
<金曜日のみ>
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
<土曜日と日曜日>
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン
今週末10月29日は
千里で行われるイベント「団地パン祭り」にパンのみ参加します
お近くの方はぜひ遊びに来てください
平野の店舗も通常営業です
http://www.ur-net.go.jp/kansai/senri_newtown/discover/play/post-13.html
SAVVY今月号に「世界一物語のあるパンや」として
ご紹いただいております
素敵な気になるお店や場所がたくさん載っています
ぜひご覧ください
http://lmaga.jp/savvy/
今週のメニューとイベントのおしらせ
2016年10月18日火曜日
19:02 投稿者 appleの発音
きんもくせいの香りもちらほらしてきました
デザートの秋メニューも
ただいま試作しております
また決まりましたらお知らせしますので...
どうぞよろしくおねがいします
ショーケースのパンはワンドリンクを
ご注文いただけましたら
店内でも召し上がっていただけます
当日、掲載していないメニューが出る場合もありますので
よろしければお電話でお問い合わせください
ご予約も承っております
今週のメニューです
●「箱レター」 220円
●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン
●「感じて答えろ」190円(金・土・日)
ブルーベリーとチョコレートの自家製酵母
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ三種類
自家製マヨネーズの卵サンド
カマンベールとルッコラ
NEW!
レンコンとササミ
●クロックムッシュ 200円
季節のメニュー
●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン
●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
●「たまの出来事」170円
あんパンです
●「イチジククの蕾より」(秋冬バージョン)210円
●「singer」
今の季節しかない善積農園さんの紅玉を使っています
●「夜が落ちたら」140円
チョコレートクリームパン
水木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
土曜日と日曜日
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン
土曜日と日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、
イチヂクとクリームチーズを挟みました」320円
少し先ですが10月29日は
千里で行われるイベント「団地パン祭り」にパンのみ参加します
お近くの方はぜひ遊びに来てください
平野の店舗も通常営業です
http://www.ur-net.go.jp/kansai/senri_newtown/discover/play/post-13.html
デザートの秋メニューも
ただいま試作しております
また決まりましたらお知らせしますので...
どうぞよろしくおねがいします
ショーケースのパンはワンドリンクを
ご注文いただけましたら
店内でも召し上がっていただけます
当日、掲載していないメニューが出る場合もありますので
よろしければお電話でお問い合わせください
ご予約も承っております
今週のメニューです
●「箱レター」 220円
●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン
●「感じて答えろ」190円(金・土・日)
ブルーベリーとチョコレートの自家製酵母
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ三種類
自家製マヨネーズの卵サンド
カマンベールとルッコラ
NEW!
レンコンとササミ
●クロックムッシュ 200円
季節のメニュー
●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン
●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
●「たまの出来事」170円
あんパンです
●「イチジククの蕾より」(秋冬バージョン)210円
●「singer」
今の季節しかない善積農園さんの紅玉を使っています
●「夜が落ちたら」140円
チョコレートクリームパン
水木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
土曜日と日曜日
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン
土曜日と日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、
イチヂクとクリームチーズを挟みました」320円
千里で行われるイベント「団地パン祭り」にパンのみ参加します
お近くの方はぜひ遊びに来てください
平野の店舗も通常営業です
http://www.ur-net.go.jp/kansai/senri_newtown/discover/play/post-13.html
今週のメニューです
2016年10月11日火曜日
19:17 投稿者 appleの発音
秋らしくなりました
今週から安納芋を使ったパンも出ます
ぶどうのデザートは今月中には終わる気配です
気になる方はお早めにどうぞ
...
今週から安納芋を使ったパンも出ます
ぶどうのデザートは今月中には終わる気配です
気になる方はお早めにどうぞ
...
ショーケースのパンはワンドリンクを
ご注文いただけましたら
店内でも召し上がっていただけます
当日、掲載していないメニューが出る場合もありますので
よろしければお電話でお問い合わせください
ご予約も承っております
今週のメニューです
●「箱レター」 220円
●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン
●「赤い二度目の満月」160円
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ
●「青い二度目の満月」160円
ブリオッシュ生地とチーズの組み合わせ
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ三種類
自家製マヨネーズの卵サンド
カマンベールとルッコラ
NEW!
レンコンとササミ
土曜日と日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、
イチヂクとクリームチーズを挟みました」320円
●クロックムッシュ 200円
季節のメニュー
●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ
●「語る」
安納芋を使った自家製酵母パン
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン
●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
●
「たまの出来事」170円
あんパンです
●「感じて答えろ」190円
ブルーベリーとチョコレート
●「イチジククの蕾より」(秋冬バージョン)210円
土日のみ
●「昼の月」 170円
クロワッサン
●「夜の月」170円
甘いシロップにつけたクロワッサン
水木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
土曜日と日曜日
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン
ご注文いただけましたら
店内でも召し上がっていただけます
当日、掲載していないメニューが出る場合もありますので
よろしければお電話でお問い合わせください
ご予約も承っております
今週のメニューです
●「箱レター」 220円
●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン
●「赤い二度目の満月」160円
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ
●「青い二度目の満月」160円
ブリオッシュ生地とチーズの組み合わせ
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ三種類
自家製マヨネーズの卵サンド
カマンベールとルッコラ
NEW!
レンコンとササミ
土曜日と日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、
イチヂクとクリームチーズを挟みました」320円
●クロックムッシュ 200円
季節のメニュー
●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ
●「語る」
安納芋を使った自家製酵母パン
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン
●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
●
「たまの出来事」170円
あんパンです
●「感じて答えろ」190円
ブルーベリーとチョコレート
●「イチジククの蕾より」(秋冬バージョン)210円
土日のみ
●「昼の月」 170円
クロワッサン
●「夜の月」170円
甘いシロップにつけたクロワッサン
水木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
土曜日と日曜日
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン
今週のメニューと10月8日お休みのお知らせ
2016年10月4日火曜日
11:06 投稿者 appleの発音
10月8日(土)は
運動会のためお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくおねがいします
カシューナッツ食パンは
ハーフサイズも可能になりました
一本は大きすぎて。。。というかたはぜひ
ショーケースのパンはワンドリンクを
ご注文いただけましたら
店内でも召し上がっていただけます
イートインコーナーは
10時オープン
17時半ラストオーダーになります
当日、掲載していないメニューが出る場合もありますので
よろしければお電話でお問い合わせください
ご予約も承ります
今週のメニューです
●「箱レター」 220円
●
「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ三種類
自家製マヨネーズの卵サンド
カマンベールとルッコラ
NEW!
レンコンとササミ
日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、
イチヂクとクリームチーズを挟みました」320円
●「感じて答えろ」190円
ブルーベリーとチョコレートの自家製酵母
●クロックムッシュ 200円
季節のメニュー
●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン
●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
●「昼の月」
クロワッサン
●「たまの出来事」170円
あんパンです
●「イチジククの蕾より」(秋冬バージョン)210円
有機イチジクとチョコレート
●「拝啓PA」180円
パンオショコラ
水木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
日曜日
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン
運動会のためお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくおねがいします
カシューナッツ食パンは
ハーフサイズも可能になりました
一本は大きすぎて。。。というかたはぜひ
ショーケースのパンはワンドリンクを
ご注文いただけましたら
店内でも召し上がっていただけます
イートインコーナーは
10時オープン
17時半ラストオーダーになります
当日、掲載していないメニューが出る場合もありますので
よろしければお電話でお問い合わせください
ご予約も承ります
今週のメニューです
●「箱レター」 220円
●
「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ三種類
自家製マヨネーズの卵サンド
カマンベールとルッコラ
NEW!
レンコンとササミ
日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、
イチヂクとクリームチーズを挟みました」320円
●「感じて答えろ」190円
ブルーベリーとチョコレートの自家製酵母
●クロックムッシュ 200円
季節のメニュー
●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン
●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
●「昼の月」
クロワッサン
●「たまの出来事」170円
あんパンです
●「イチジククの蕾より」(秋冬バージョン)210円
有機イチジクとチョコレート
●「拝啓PA」180円
パンオショコラ
水木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
日曜日
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン
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