11/23(水)のメニューとなります

2016年11月22日火曜日

明日11/23(水)からのメニューとなります。

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「鈴懸けの木」¥260
マカダミアナッツとスパイスのフェンネルを混ぜた自家製酵母パン

「好き」¥190
ハチミツソースを塗った生地でノルウェー産のチーズ「Ski queen」を挟んだ、デザートサンドです

「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「イチヂクの蕾より」¥210
チョコレートのアーモンドクリームとイチヂクを、自家製酵母生地で包みました

「帰ってきたカザマモリオ」¥170
鹿児島県産のアオサと濃口醤油の組み合わせ

季節限定
「森ガールふたたび」¥250
黒ごまを使った生地に舞茸を合わせたクロックムッシュ

「箱レターを使った玉子サンド」¥250

「カマンベールチーズ、ルッコラを挟んだサンドイッチ」¥200

「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340

土曜、日曜のみ店頭に並びます
「レーズンパンで、クリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320

日替わり食パン
水曜、木曜
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

金曜
「ごちそうさまの前に」1斤¥640  半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

土曜、日曜
「silk」1斤¥600  半斤¥300
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

※イートインコーナーのデザートの変更のお知らせ。今までお出ししていたフレンチトースト、ブドウのデザートからリンゴのデザートに変わりました。ぜひご賞味ください
●タタン仕立てのりんごのひとさら
600円

お砂糖だけで3時間焼きこんだトロトロのリンゴに
スパイスのクッキー、クランブル、黒コショウのメレンゲ、
ショウガのグラニテでピリッとしたアクセントをつけました