今週のメニューとイベントのおしらせ

2016年10月25日火曜日

日が短くなってきましたね
あったかいものが恋しい季節となってきました

イートインコーナーでは水曜日より
クリームチーズのクリームと
クルミやアンズのジャムを添えた
ちょっとあったかいキャロットケーキ(450円)も登場します!
ぜひご賞味くださいませ

今週のメニューです

●「箱レター」 220円

●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン

●「あの人この人」150円
メロンパン

●「申し分のないミナミ」(水・木・金)
ココナツミルクとクリームチーズ

●「感じて答えろ」190円(水・木・金)
ブルーベリーとチョコレートの自家製酵母

●バターロールの「バタ男さん」80円

●サンドイッチ三種類
自家製マヨネーズの卵サンド
カマンベールとルッコラ
レンコンとササミ<NEW!>

●クロックムッシュ 200円
季節のメニュー

●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ

●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン

●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました

●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円

●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母

●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン

●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

●「たまの出来事」170円
あんパンです

●「イチジククの蕾より」(秋冬バージョン)210円

●「ひといきのフゥ」(土・日)
シナモンロール

●「インセクツの発音」(土・日)小170円 大340円●
グリーンぺッパーとレモンピール

<土曜日と日曜日のみのサンドイッチ>
●「マスカットレーズンを使った生地で、
イチヂクとクリームチーズを挟みました」320円

<水木のみ>
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン

<金曜日のみ>
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン

<土曜日と日曜日>
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン

今週末10月29日は
千里で行われるイベント「団地パン祭り」にパンのみ参加します
お近くの方はぜひ遊びに来てください
平野の店舗も通常営業です
http://www.ur-net.go.jp/kansai/senri_newtown/discover/play/post-13.html

SAVVY今月号に「世界一物語のあるパンや」として
ご紹いただいております
素敵な気になるお店や場所がたくさん載っています
ぜひご覧ください
http://lmaga.jp/savvy/