今週のメニューと10月8日お休みのお知らせ

2016年10月4日火曜日

10月8日(土)は
運動会のためお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくおねがいします

カシューナッツ食パンは
ハーフサイズも可能になりました
一本は大きすぎて。。。というかたはぜひ

ショーケースのパンはワンドリンクを
ご注文いただけましたら
店内でも召し上がっていただけます


イートインコーナーは
10時オープン
17時半ラストオーダーになります

当日、掲載していないメニューが出る場合もありますので
よろしければお電話でお問い合わせください

ご予約も承ります

今週のメニューです
●「箱レター」 220円

「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン

●バターロールの「バタ男さん」80円

●サンドイッチ三種類
自家製マヨネーズの卵サンド
カマンベールとルッコラ
NEW!
レンコンとササミ

日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、
イチヂクとクリームチーズを挟みました」320円

●「感じて答えろ」190円
 ブルーベリーとチョコレートの自家製酵母

●クロックムッシュ 200円
季節のメニュー

●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ

●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン

●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました

●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円

●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母

●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン

●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

●「昼の月」
クロワッサン

●「たまの出来事」170円
  あんパンです

●「イチジククの蕾より」(秋冬バージョン)210円
  有機イチジクとチョコレート

●「拝啓PA」180円
  パンオショコラ

水木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン

金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン

日曜日
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン