今週のメニューと新しいデザートのお知らせ

2016年9月21日水曜日

急に秋の気配ですね
明日よりイートインコーナーでは
ブドウを使ったデザートも登場します!
内容は
キャラメリゼしたひとくち大のフレンチトーストに、..
クリームチーズのクリームをサンドしました。
フレッシュ、コンポート、飴がけ、ソースにもぶどうを使用した、
ぶどうづくしのデザートです


カシューナッツ食パンは
ハーフサイズも可能になりました
一本は大きすぎて。。。というかたはぜひ

ショーケースのパンはワンドリンクを
ご注文いただけましたら
店内でも召し上がっていただけます
どうぞよろしくおねがいします

メニューにのっていないパンも
当日に出ることもあります
よろしければ当日に
お電話でお問い合わせください


今週のメニューです
●「箱レター」 220円

●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン

●「ひと息のフゥ」180円
シナモンロール

●バターロールの「バタ男さん」80円

●サンドイッチ三種類
自家製マヨネーズの卵サンド250円
カマンベールとオクラ 200円
NEW!
たまぎし農園さんのレンコンとササミ


土曜日と日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、
イチヂクとクリームチーズを挟みました」320円

●クロックムッシュ 200円

●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ

●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン

●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました

●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円

●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母

●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン

●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

●「IN/SECTSの発音」
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

●「たまの出来事」170円
  あんパンです

●「イチジククの蕾より」(秋冬バージョン)

木のみ

●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン

金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン

土曜日と日曜日
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン