9月6日から10日までのメニュー

2016年9月6日火曜日

台風の影響なのかそうでないのか、先週は雨が降ってきたり晴れ間が出たりでしたね。

新作を含めた、今週のメニューはこちらになります。

箱レターの焼き上がり時間は前後するので
 お手数おかけしますが
 当日にお電話いただくのが確実です

●「箱レター」 220円

水・木のみ
 ●「writer」450円
 自家製酵母の山型食パン

●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン

●「ひと息のフゥ」180円
シナモンロール

●バターロールの「バタ男さん」80円

●サンドイッチ三種類(卵・ツナと大葉・カマンベールとオクラ)

土曜日と日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、イチヂクとクリームチーズを挟みました」

●クロックムッシュ 200円

季節のメニュー
●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ

●「non title」300円
 外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン

●「心柱」
 全粒粉 を使った自家製酵母の
 フランスパン 240円

●「何てよべばいいんだろう」220円
 しっとりやわらかめの天然酵母

●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン

●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました

金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
 有機レーズン食パン

●「白い部屋では」140円
大阿蘇の牛乳とバニラビーンズを使った白ぱん

●「たまの出来事」170円
あんパンです

●「感じて答えろ!」190円
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

土曜日と日曜日
●「silk」600円
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン

●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

今週は木曜日~日曜日
●「IN/SECTSの発音」
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

宜しくお願いいたします!