今週のメニュー

2016年7月14日木曜日

今週のメニューです。ひさしぶりにクロワッサンがでます。
どうぞよろしくおねがいします。
箱レターの焼き上がり時間は前後するので
お手数おかけしますが
当日にお電話いただくのが確実です
...
●「箱レター」 220円


●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン

金土
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン

日曜日
●カシューナッツ食パン「silk」600円

●「夜の月」170円
甘いシロップにつけたクロワッサン

●「昼の月」170円
発酵バターを使ったクロワッサン

●「拝啓PA」180円
バトンショコラを使ったデ二ッシュ

●バターロールの「バタ男さん」80円

●サンドイッチ5種類(卵・イチジク・ツナと大葉・カマンベールとルッコラ・パクチーとソーセージ)

●クロックムッシュ 200円
木のみ

●甘いシロップにつけた冷やしてもおいしい
「ボストーク」160円

●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン

●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円

●「その道では新手の」270円
有機シナモンと栗のハチミツを使い
強火で一気にやいた自家製酵母パン

●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母

●「とても鮮やかンデコボコ道にあなた方の」
有機の栗の蜂蜜とシナモンを使った生地でオリーブを包みました190円

●「すずかけの木」260円
マカデミアナッッとフェンネルの自家製酵母パン

●「sakura amerika」240円
自家製パンででソーセーとマスタードをつつみました

当日こちら以外のメニューも
でる場合もあります