「箱レター」¥220
キューブ型食パン
リニューアル
「ごちそうさまの前に」¥310
共に有機のワインとサルタナレーズンを使い、生地に混ぜた自家製酵母食パン
「この暑さとかさえも」¥170
無着色、無漂白のドライマンゴーを混ぜた生地で
ベーコンを巻きました
「mama」¥180
自家製酵母生地のピザ、3種類
・ハチミツ&シナモン
・イチゴジャム&ブラックペッパー
・バジル
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ヘーゼルナッツとホワイトチョコチップ、ピンクペッパーを混ぜた自家製酵母パン
「息子が一人、おりますねんを、ピザにしました」¥170
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを、今回は
ピザにしました。
「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
自家製酵母のバターロール
共に有機のワインとサルタナレーズンとイチヂクを使い、クリームチーズと
合わせた大人のデザートサンド¥270
「黒と何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ゴマを使った、しっとり柔らかめの自家製酵母パン
新作
「ダルマは絶対ころばない」¥270
アーモンドプードルを使った自家製酵母生地に
アーモンドを丸ごと混ぜて、しっかり焼きこみました
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります
(お知らせ)
Appleの発音は今年の八月で七年目を迎えました。
これまでにもたくさんのお客様、さまざまなイベントへのご招待、
色々なショップの方にお声がけ頂き、ここまで続けてこれた事に深く感謝いたします。
そこで、今の「Appleの発音」よりも、もっと「Appleの発音」に、
という強い思いから、来年2016年の1月より改築工事を行うこととなりました。
今現在、はっきりとしたリニューアルオープンの予定日は決まっておりませんが、
三月中には、と考えております。分かり次第こちらのブログやFB、店頭にも
紙面でお知らせいたします。
お客様には大変ご迷惑ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、年内は12月の20日前後(工事の関係で未定ですが)までは
営業いたしますので、よろしくお願いいたします。
Appleの発音 店主