10月8日(木)~10月12日(月)のメニューと臨時休業のお知らせ

2015年10月7日水曜日


「箱レター」¥220
キューブ型食パン


「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
自家製酵母のバターロール


「冷たい水の朝は」¥210
ユズ胡椒とベーコンを巻いた自家製酵母のエピ


「Take100」¥220
ライ麦を使った、自家製酵母のフィセル


「家内が全部、食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを包んだ自家製酵母パン


「プチタプチ」¥150
ブルーチーズを包んだプチで餅のようなパン


「ナゼ、走る」¥170
チョコチップをたっぷり包んだ秋冬のおやつパン


焼きリンゴとコンテチーズのサンドイッチ¥270


「パクパン子のかりそめエクササイズ」¥170
カシューナッツを混ぜた生地で、甘さを控えたあんこを包んだあんパン


「語る」¥190円
じっくりローストした安納芋を混ぜた自家製酵母パン。
芋の甘味が特徴的です。


●金曜日・日曜日は販売します

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン


当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。


誠に勝手ながら
●10月10日(土)は臨時休業

●10月12日(月)は
高津神社で東日本大震災で被災した
こどもたちを応援するイベント「はじまりの日」に
参加のため平野のお店はお休みさせていただきます

マイバッグやお箸のご持参、歓迎です

http://www.fy-hajimarinohi.com/

「語る」の食パン(600円)をメインに販売予定です
裏漉しした安納芋を生地に使い、
有機ドライマスカットを混ぜた
自家製酵母のパウンド型食パン。
爽やかなマスカットの味を安納芋の甘さで包みました。