「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
自家製酵母のバターロール
「赤い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と素焚き糖の組み合わせ
「青い二度目の満月」¥140
表面のチーズとブリオッシュ生地の組み合わせ
リニューアル
「いつも思うこと」¥160
滑らかなクリームをブリオッシュ生地で包みました
「silk」¥450
ビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母生地で包みました
「IN/SECTSの発音」¥小150大300
グリーンペッパーとレモンピールを混ぜた、自家製酵母パン
「山と海に沈むもの」¥150
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
「そしたら、雨が降ってきて」¥小150大300
有機レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「黒の何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ごまを使った、しっとり柔らかめの自家製酵母パン
自家製酵母パンにレンコンとベーコンと
粒マスタードをサンドしました¥270
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。
少し先のお知らせですが
10月12日(月)は
高津神社で
東日本大震災で被災した
こどもたちを応援するイベント「はじまりの日」に
参加のため
平野のお店はお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけしますが
どうぞよろしくおねがいいたします
http://www.fy-hajimarinohi.com/