10月1日(木)から10月5日(月)までのメニュー

2015年9月30日水曜日

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
自家製酵母のバターロール


「赤い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と素焚き糖の組み合わせ

「青い二度目の満月」¥140
表面のチーズとブリオッシュ生地の組み合わせ

リニューアル
「いつも思うこと」¥160
滑らかなクリームをブリオッシュ生地で包みました

「silk」¥450
ビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン

「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母生地で包みました


「IN/SECTSの発音」¥小150大300
グリーンペッパーとレモンピールを混ぜた、自家製酵母パン


「山と海に沈むもの」¥150
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました


「そしたら、雨が降ってきて」¥小150大300
有機レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン


「黒の何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ごまを使った、しっとり柔らかめの自家製酵母パン


自家製酵母パンにレンコンとベーコンと
粒マスタードをサンドしました¥270

当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。


少し先のお知らせですが
10月12日(月)は
高津神社で
東日本大震災で被災した
こどもたちを応援するイベント「はじまりの日」に
参加のため
平野のお店はお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけしますが
どうぞよろしくおねがいいたします

http://www.fy-hajimarinohi.com/






9月24日から28日までのメニューとなります。

2015年9月23日水曜日

9月24日から28日までのメニューとなります。

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
自家製酵母のバターロール

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

黒胡椒とチーズをのせて焼いた自家製酵母パン¥180

自家製酵母生地でゴーダチーズと
マーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ¥250

「好き」¥190
ノルウェー産ブラウンチーズの「Ski Queen」とオリーブオイルソースをはさんだ、デザートサンド

今週は金曜日のみ店頭に並びます
「自家製酵母パンで、ベーコンとオクラをサンドしました」¥250

今週は土曜日、日曜日、月曜日のみ店頭に並びます
「自家製酵母パンで、大葉とマスタードのピクルス、扇ソーセージをはさんだサンドイッチ」
¥270

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン

「鈴懸けの木」¥240
爽やかなスパイスのフェンネルと、マカダミアナッツを使った自家製酵母パンです

金曜日~月曜日
「silk」¥450
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン

当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。




9月17日(木)~21日(月)のメニュー

2015年9月16日水曜日

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

リニューアル
「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
バターロール

「顔見知りの酔客」¥140
カカオ豆を使った生地でバトンチョコレートを巻きました

有機シナモンと有機の栗の蜂蜜を使い、強火で焼いた自家製酵母パン¥270

黒胡椒とチーズをのせて焼いた自家製酵母パン¥180

自家製酵母生地でゴーダチーズと
マーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ¥250

「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜のクリームと、ヘーゼルナッツをはさみました


「好き」¥190
ノルウェー産ブラウンチーズの「Ski Queen」とオリーブオイルソースをはさんだ、デザートサンド

「イイ声デール」¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母生地でベーコンを巻きました


「新参者」¥大340小150
全粒粉とヒマワリの種を使った自家製酵母パン
リニューアル

「冬が何さ」¥250
カルピスとレモンピールのソフトなパン

金曜日~月曜日
「silk」¥450
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン

当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。




9月10日(木)~14日(月)のメニュー

2015年9月9日水曜日

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

リニューアル
「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
バターロール

「白い部屋では」¥150
牛乳と練乳で仕込んだ生地にバニラビーンズをまぜました

「悪玉」大¥520 小¥160
北海道産だったん蕎麦の粉と全粒粉を使ったライ麦パン


「朝一のノイズ」¥210
ブラックぺッパーを使った自家製酵母生地で有機イチジクをまきました

有機シナモンと有機の栗の蜂蜜を使い、強火で焼いた自家製酵母パン¥270

「とても鮮やかなデコボコ道に、あなた方の」¥190
乳酸醗酵で作ったオリーブを巻いた自家製酵母パン

新作
「贋作の果てに」¥150
メロンパン

「たまたま私たちは」¥160
グリーンぺッパーを使った生地でクリームチーズを包みました

カマンベールチーズと有機ルッコラのサンドイッチ¥250

「ブラウンホワイトを投げつけろ‼」¥180
ヘーゼルナッツ、ピンクペッパー、ホワイトチョコチップを混ぜた自家製酵母パン


●金曜日~月曜日は販売します

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン


当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。

臨時休業のお知らせと、9月4日(金)から7日(月)までのメニュー

2015年9月2日水曜日

(お知らせ)
誠に勝手ながら、明日3日(木)は臨時休業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたします。


毎週金曜日に販売させていただいている、長堀橋のPrideli graphic labは、今週は店休日のため
パンの販売は来週の11日となります。平野のお店は営業いたしております。よろしくお願いいたします。


9月4日(金)から7日(月)までのメニュー


「箱レター」¥220
キューブ型食パン

新作
「秋の壁」¥220
ホワイトチョコとレモンピール、カルダモンを少し効かせた
スウィートブレッド

有機レーズンをたっぷり混ぜた自家製酵母生地に
有機イチジクとよつばのクリームチーズを挟んだサンドイッチ


リニューアル
「バタ男さん」¥80
とにかくしっとりと仕上げた
バターロール

「鈴懸けの木」¥240
爽やかなスパイスのフェンネルとマカダミアナッツを混ぜた
自家製酵母パン

新作
今週は土、日、月曜日に販売いたします。
「少し涼しいね」「そうだね」¥200
クロックムッシュ

「ごちそうさまの前に」¥
有機レーズンをたっぷり混ぜた自家製酵母食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「セント・アイヴスの馬」¥420
オーガニックの栗の蜂蜜を使った自家製酵母パン

「」¥270
有機シナモンと有機蜂蜜を使い、強火で焼いた自家製酵母パン

「とても鮮やかなデコボコ道に、あなた方の」¥190
乳酸醗酵で作ったオリーブを巻いた自家製酵母パン

新作
「贋作の果てに」¥150
メロンパン


当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。