(お知らせ)
明日21日(日)より、通常どおり営業いたします。よろしくお願いいたします。
この度、八月号の「& Premium」に掲載していただきました。
6月21日(日曜日)〜6月22日(月曜日)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「川を歩く」¥170
白ケシの実で包んだ香り豊かな
自家製酵母パン
「手作りソーセージをはさんだ自家製酵母のサンドイッチ」¥270
「いつも思うこと」¥140
ちょっとしたクリームパン
「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
「ハチミツとシナモンを使ったピザ」¥180
「バジルペーストを使ったピザ」¥180
「冷たい水の朝は」¥210
柚子コショウとベーコンを使った自家製酵母のエピ
「そしたら、雨が降ってきて」¥小150大300
有機レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「イチヂクの蕾より」¥210
有機イチヂクとチョコダマンドクリームを包んだ自家製酵母パン
「贋作」¥130
自家製酵母の、似て非なるメロンパン
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。