今週4月9日(木)から13日(月)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「ミョウガ、ゴボウ、等の野菜を使った自家製酵母のピタサンド」¥270
「mama」¥180
砂糖不使用のマーマレードジャムを使った自家製酵母のデザートピザ
「蜂蜜とシナモンをつかった自家製酵母のデザートピザ」¥180
「バジルを使った自家製酵母のピザ」¥180
「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とアーモンドを使った自家製酵母のリュスティック
「好き」¥190
ほんのりキャラメル香の漂うノルウェー産のチーズ、Ski Queenを挟んだデザートサンド
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母の山型ハードトースト
リニューアル
「朝から可憐s’」大¥360中¥180
ラム酒に漬けたカレンズを混ぜた自家製酵母パン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
「贋作」¥130
似て非なるメロンパン
(秋冬バージョン)
「イチヂクの蕾より」¥210
有機イチヂクとチョコダマンドクリームを包んだ自家製酵母パン
「心柱」¥240
ライ麦を使った、自家製酵母のフルート
新作
「顔見知りの酔客」¥170
カカオ豆とシナモンを使った生地で、バトンチョコレートを巻きました