4月2日のついついひらの、と今週のメニューのお知らせ

2015年4月1日水曜日

(ついついひらの、のお知らせ)

明日4月2日(木)は今回、単独開催のついついひらのの日です。

「何処で赤い気持ちを空気とするか」
¥380
トマトのコンポートとデニッシュを合わせていきます。
ちょっとゼリーのような食感になった甘いトマト、甘酸っぱいクリームに香ばしいクリーム、そしてザクッ!
ぜひご賞味くださいませ。


今週4月2日(木)から6(月)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「レンコンとベーコンを使った、サンドイッチ」¥270

「砂糖不使用のマーマレードジャムを使った自家製酵母のデザートピザ 」¥180

「蜂蜜とシナモンをつかった自家製酵母のピザ」¥180

「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「見覚えのある角を曲がると」¥210
すりおろした生姜を蜂蜜とスパイスに漬けたものと、レモンピールを使った自家製酵母のリュスティック

「たまの出来事」¥170(今週は木曜日のみ)
口どけの良い、ブリオッシュ生地のアンパン

「感じて答えろ!」¥180 (今週は金曜日、土曜日、日曜日、月曜日のみ)
ブルーベリーとチョコチップを使った自家製酵母パン

「いつも思うこと」¥140
ちょっとした、クリームパン

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン

「贋作」¥130
似て非なるメロンパン

「名前はまだない」¥180
有機クルミをバターと巻いた、自家製酵母パン

「オーガニックのオーク材で燻製にしたオリーブオイルとグラナパダーノを
はさんだサンドイッチ」¥220



店頭、お電話でのご予約も承ります。
日により、若干メニューの変更がございますので、よろしければお問い合わせください