3月19日~23日のメニュー

2015年3月18日水曜日

3月19日から23日のメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「レモンカードを使った自家製酵母のデザートピザ」¥180

「蜂蜜とシナモンをつかった自家製酵母のピザ」¥180

「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とナッツを使った、自家製酵母のリュスティック

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン


「赤か白か」¥140
蜂蜜とバターのクリームを塗った自家製酵母生地で、ヘーゼルナッツを
はさみました

「キラキラ」¥220
セミドライアプリコットとホワイトチョコを使った
自家製酵母パン

「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン

「申し分のないミナミ」¥180
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜて、クリームチーズを
巻きました

「G線上で」¥180
ガナッシュで仕込んだ生地にカカオニブを混ぜ、
カカオ粉44パーセントのミルクチョコを包みました

オリーブとベーコンのフォカッチャ¥210

バターと喜美良糖のフォカッチャ¥190

扇ソーセージとマスタードのピクルスと大葉を
自家製酵母パンではさんだサンドイッチ¥260


日によって、メニューの変更をしていることがございますので、
よろしければおたずねください