今週、木曜日から月曜日までのメニュー 毎週、月曜日も営業いたしております。

2015年1月14日水曜日


1月15日(木)から19日(月)までのメニュー

「箱レター」¥220
自家製酵母のキューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン

「A Writer」¥250
卵、砂糖、乳製品を一切使わずに作る、イギリス食パン

「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜のクリーム、ヘーゼルナッツを自家製酵母パンではさみました

「記憶の一品」¥180
ブラックベリーのシロップに浸したブリオッシュ生地とアーモンドクリームの妙

「黒の、何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ゴマを使ったしっとり柔らかめの自家製酵母パン

「mama」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムを使った、自家製酵母のデザートピザ

「赤い二度目の満月」¥140
喜美良糖とブリオッシュ生地の組合せ (今週は木曜日のみ)

「青い二度目の満月」¥140
グラナパダーノとブリオッシュ生地の組合せ (今週は木曜日のみ)

「ハタケのニクい奴」¥140
早川豆腐店さんの豆乳を使ったクリームのクリームパン (今週は金、土、日のみ)

「 息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン

「蜂蜜とシナモンを使った自家製酵母のピザ」 ¥180

「カボチャのジャムとブラックペッパーを使った自家製酵母のピザ」¥180

「れ、モン」¥210
レモンピールを使ったキャレブラン

「相性うんぬん」¥220
オレンジピールとチョコチップの自家製酵母パン (今週は金、土、日、月のみ)

このメニューの他、増えたり欠品となってしまう場合がございますので、ご了承くださいませ。