1月22日(木)から26日(月)までのメニュー
「箱レター」¥220
自家製酵母のキューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン
「A Writer」¥250
卵、砂糖、乳製品を一切使わずに作る、イギリス食パン
「イイ声デール」¥190(今週は木曜日、日曜日、月曜日のみ)
柚子の皮を混ぜた自家製酵母生地で、ベーコンを巻きました
「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
「黒の、何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ゴマを使ったしっとり柔らかめの自家製酵母パン
「mama」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムを使った、自家製酵母のデザートピザ
「パク・パン子のかりそめエクササイズ」¥170
胡桃あんパン
「いつも思うこと」¥140
ちょっとしたクリームパン
リニューアル
「白い部屋では」¥160
バニラビーンズと練乳と大阿蘇の牛乳を使って仕込んだ白パン
「デンマーク産チーズのサムソーとマリボーを半分ずつあわせ、パン生地で二重に挟んで焼きました」 ¥180
「カボチャのペーストとブラックペッパーを使った自家製酵母生地のピザ」¥180
「ハチミツとシナモンを使った自家製酵母生地のピザ」¥180
「相性うんぬん」¥220
オレンジピールとチョコチップの自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80(今週は木曜日のみ)
しっとり甘めのバターロール
「箱レターを使った玉子サンド」¥190(今週は金曜日、土曜日、日曜日、月曜日のみ)
このメニューの他、増えたり欠品となってしまう場合がございますので、ご了承
くださいませ