12月4日(木)から8日(月)までのメニュー

2014年12月3日水曜日


12月4日(木)から8日(月)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン

「贋物の日比谷」¥140 自家製酵母のメロンパンにハチミツ漬けのしょ うがを使いました

「バタ男さん」¥80
しっとり甘めのバターロール

自家製酵母生地でマスタードのピクルスと扇ソーセージ、大葉をはさんだ
サンドイッチ¥240

「相性うんぬん」¥220
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

「mama」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムを使った
自家製酵母のデザートピザ

「シナモンとハチミツをつかった自家製酵母の ピザ」¥180

「バジルソースを使った自家製 酵母のピザ」¥180

「 息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン

「A writer」¥250
長時間熟成の山型ハードトースト

「パクパン子のかりそめエクササイズ」¥170
シナモンとピーカンナッツのあんぱん

「いつも思うこと」¥140
とにかくクリームパン

「ソフトなAppleの発音のパンで、デンマーク産のクセのないチーズ、サムソーと
キュウリをはさんだサンドイッチ」¥200