30 日(木)
「箱レター」
キューブ型食パン¥220
「実は、すべて見えている」¥250
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母生地でイチヂクを巻きました
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを使った自家製酵母パン
「モン・プチ」¥140
ロースハムとマヨネーズを使った、王道パン
「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール
自家製酵母パンでマーマレードの香りのするゴーダチーズと
塩をあわせたサンドイッチ¥250
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「田舎の二人」¥160
バトンチョコレートを巻いた生地を、マカロンクリームで包みました
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母の生地で
ベーコンを巻きました。
「そしたら、雨が降ってきて」¥小150大300
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「mama」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムを使ったデザートピザ
&
砂糖不使用のマーマレードジャムを使ったデザートピザ
「IN/SECTSの発音」¥小150大300
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン
31日(金)
「箱レター」
キューブ型食パン¥220
「実は、すべて見えている」¥250
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母生地でイチヂクを巻きました
自家製酵母パンでマーマレードの香りのするゴーダチーズと
塩をあわせたサンドイッチ¥250
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「田舎の二人」¥160
バトンチョコレートを巻いた生地を、マカロンクリームで包みました
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母の生地で
ベーコンを巻きました。
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
「マスオ君ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノ(粉チーズ)を使ったブリオッシュ生地に枝豆をねりこみました
「そしたら、雨が降ってきて」¥小150大300
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「たまの出来事」¥170
ブリオッシュ生地のあんパン
「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました
「ドーニモ・コーニモ」¥210
ドライミントを使った生地で、ソーセージを巻きました
「未明のみちくさ」¥110
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン
「IN/SECTSの発音」¥小150大300
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン
「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
☆新作
あまくてコクのあるピーカンナッツをまぜたエスプレッソ生地のパン¥240
1日(土)
「箱レター」
キューブ型食パン¥220
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
「マスオ君ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノ(粉チーズ)を使ったブリオッシュ生地に枝豆をねりこみました
「たまの出来事」¥170
ブリオッシュ生地のあんパン
「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました
「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
☆新作
あまくてコクのあるピーカンナッツをまぜたエスプレッソ生地のパン¥240
「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン
★16時から20時は「ついつい平野」特別メニュー
善積農園さんの紅玉りんごと
伊達農園さんのゆりね(ともに減農薬)を使った2種類のピザが出ます。
焼きたてをお渡ししたいので、できるだけご予約ください。
サイズは直経23センチでお値段は1000円になります
★またこの日はイラストレーター鈴木裕之さんの
HUMOR SHOP by A-net南堀江店でのイベントでもパンを販売しています
鈴木さんの絵をモチーフにした
限定の「ごめんやでパン」も登場します
https://www.facebook.com/hmr.jp/posts/777396915652038
販売は13時~16時
トークショーは14時~15時(無料)です
HUMOR SHOP by A-net南堀江店
大阪府大阪市西区南堀江1-11-1
06-6110-0808
写真はイメージです
2日(日)
「箱レター」
キューブ型食パン¥220
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを使った自家製酵母パン
自家製酵母パンでマーマレードの香りのするゴーダチーズと
塩をあわせたサンドイッチ¥250
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母の生地で
ベーコンを巻きました。
「マスオ君ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノ(粉チーズ)を使ったブリオッシュ生地に枝豆をねりこみました
「たまの出来事」¥170
ブリオッシュ生地のあんパン
☆新作
あまくてコクのあるピーカンナッツをまぜたエスプレッソ生地のパン¥240
「ドーニモ・コーニモ」¥210
ドライミントを使った生地で、ソーセージを巻きました
「未明のみちくさ」¥110
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン
3日(月)は
高津神社でのイベント「はじまりの日」参加のため
平野のお店はお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけしますが
どうぞよろしくおねがいいたします
http://www.fy-hajimarinohi.com/
今週のメニュー
2014年10月22日水曜日
21:37 投稿者 appleの発音
★10月26日(日)は南田辺でのイベント「秋結び」に参加のためお休みです。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくおねがいいたします
http://momogaikenagaya.jimdo.com/
「箱レター」
キューブ型食パン¥220
「赤い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ
「青い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノ(チーズ)の組み合わせ
「赤か白か」¥140
自家製酵母パンでバターと蜂蜜のクリームとナッツを挟みました
「冷たい水の朝は」¥210
柚コショウを使った自家製酵母のベーコンエピ
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
「好き」¥180
キャラメルのような香りのブラウンチーズ
Ski Queenとオリーブオイルと蜂蜜のソースを挟んだデザートサンド
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを使った自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール
「キュウリとロースハムのカスクート」¥200
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「田舎の二人」¥160
バトンチョコレートを巻いた生地を、マカロンクリームで包みました
「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくおねがいいたします
http://momogaikenagaya.jimdo.com/
「箱レター」
キューブ型食パン¥220
「赤い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ
「青い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノ(チーズ)の組み合わせ
「赤か白か」¥140
自家製酵母パンでバターと蜂蜜のクリームとナッツを挟みました
「冷たい水の朝は」¥210
柚コショウを使った自家製酵母のベーコンエピ
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
「好き」¥180
キャラメルのような香りのブラウンチーズ
Ski Queenとオリーブオイルと蜂蜜のソースを挟んだデザートサンド
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを使った自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール
「キュウリとロースハムのカスクート」¥200
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「田舎の二人」¥160
バトンチョコレートを巻いた生地を、マカロンクリームで包みました
「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン
秋のイベントのお知らせ
2014年10月16日木曜日
15:26 投稿者 appleの発音
★10月26日(日)は
桃が池の秋結びに参加します
楽しいお店やライブなどもりだくさんです
http://momogaikenagaya.jimdo.com/
この日は平野の店舗はお休みにとなります
★ごめんやでマルシェ
イラストレーター鈴木裕之さんのイベントに参加します
当日はトークショーなどもあるようです
Appleの発音は
鈴木さんのイラストをモチーフにした
「ごめんやでパン」などを販売します
11月1日(土)13:00-16:00、
HUMOR SHOP by A-net
南堀江店前公開空地にて《ごめんやでマルシェ》を開催いたします。
ぱんやさん、こーひーやさん、かれーやさん、おさけやさんが登場します。
ショッピングとランチをお楽しみください!!
●数に限りがございます。お品切れの際はご了承ください。
https://www.facebook.com/hmr.jp/posts/777396915652038
HUMOR SHOP by A-net南堀江店
大阪府大阪市西区南堀江1-11-1
06-6110-0808
この日は平野の店舗は
通常営業+夕方からは「ついつい平野」の
限定メニュー販売のため20時まで営業しております
ネオンの光る夜の「Appleの発音」にぜひあそびにきてください
★10月13日で予定しておりました
高津宮でのイベント「はじまりの日」は11月3日(月)に変更になりました
http://www.fy-hajimarinohi.com/
この日は平野の店舗はお休みとなります
ご迷惑をおかけしますが
どうぞよろしくお願いいたします
★毎週金曜日は長堀橋のprideliさんでも販売しています
http://www.prideli.net/cms/graphic-lab-log/?cat=3
桃が池の秋結びに参加します
楽しいお店やライブなどもりだくさんです
http://momogaikenagaya.jimdo.com/
この日は平野の店舗はお休みにとなります
★ごめんやでマルシェ
イラストレーター鈴木裕之さんのイベントに参加します
当日はトークショーなどもあるようです
Appleの発音は
鈴木さんのイラストをモチーフにした
「ごめんやでパン」などを販売します
11月1日(土)13:00-16:00、
HUMOR SHOP by A-net
南堀江店前公開空地にて《ごめんやでマルシェ》を開催いたします。
ぱんやさん、こーひーやさん、かれーやさん、おさけやさんが登場します。
ショッピングとランチをお楽しみください!!
●数に限りがございます。お品切れの際はご了承ください。
https://www.facebook.com/hmr.jp/posts/777396915652038
HUMOR SHOP by A-net南堀江店
大阪府大阪市西区南堀江1-11-1
06-6110-0808
この日は平野の店舗は
通常営業+夕方からは「ついつい平野」の
限定メニュー販売のため20時まで営業しております
ネオンの光る夜の「Appleの発音」にぜひあそびにきてください
★10月13日で予定しておりました
高津宮でのイベント「はじまりの日」は11月3日(月)に変更になりました
http://www.fy-hajimarinohi.com/
この日は平野の店舗はお休みとなります
ご迷惑をおかけしますが
どうぞよろしくお願いいたします
★毎週金曜日は長堀橋のprideliさんでも販売しています
http://www.prideli.net/cms/graphic-lab-log/?cat=3
今月のメニュー(16日から20日までの、変更と追加)
2014年10月15日水曜日
22:45 投稿者 appleの発音「箱レター」¥220
キューブ型自家製酵母食パン
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト
「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました
「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを使った自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
リニューアル
「たまの出来事」¥170
ブリオッシュ生地のあんパン
「ハタケのニクい奴」¥150
早川豆腐店さんの豆乳を使った豆乳クリームパン
「家内が、ぜんぶ食べてしまった」¥160
自家製酵母パンで、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
「紅い点と線の面」¥190
フライドオニオン、赤味噌、グラナパダーノ(チーズ)を使った自家製酵母パン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地を、マカロン生地で包みました
「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール
「自家製酵母生地で、オーガニックのルッコラとカマンベールチーズをはさんだサンドイッチ」¥230
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「モン・プチ」¥140
ロースハムとマヨネーズを使った、王道パン
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます。
詳しくは当日のお電話にてお問い合わせくださいませ。
●10月18日(土)は勝手ながら臨時休業となります。
●10月13日は高津宮でのイベント「はじまりの日」
http://www.fy-hajimarinohi.com/
●10月26日(日)は桃が池でのイベント「秋結び」
http://blog.momogaikenagaya.com/
参加のため、平野の店舗はお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします
10月13日の平野の店舗の営業について
2014年10月12日日曜日
15:17 投稿者 appleの発音
明日10月13日は、本来イベント参加の為に店休日とさせていただいて
いたのですが、台風の影響によるイベント延期にともない、誠に勝手
ながら平野の店舗をお休みとさせていただきます。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
いたのですが、台風の影響によるイベント延期にともない、誠に勝手
ながら平野の店舗をお休みとさせていただきます。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
10月13日(月)はじまりの日イベント延期のお知らせ
2014年10月11日土曜日
16:42 投稿者 appleの発音
●10月13日に参加を予定しておりました「はじまりの日」が延期となりました。
現在、強い勢力の台風19号が関西へと接近してきております。
現時点の予報ではこの台風の影響が避けられず、
イベント開催が難しいと判断いたしまして、
10/13(月・祝)に開催を予定していました「はじまりの日」を延期させていただきます。
楽しみにこのイベントへの参加を予定していただいた皆様方には、大変申し訳ありません。
最悪の場合を想定し、またイベントの大目的である
「東日本大震災被災地の子供たちへの支援」ということを考え、
実行委員および出店者との意見調整をさせていただきました結果、
3週間後の11/3(月・祝)に延期して開催することなりました。
今後のイベント詳細はブログやHP、
フェイスブックページなどでお知らせさせていただきます。よろしくお願いいたします。
http://d.hatena.ne.jp/fy-hajimarinohi/
現在、強い勢力の台風19号が関西へと接近してきております。
現時点の予報ではこの台風の影響が避けられず、
イベント開催が難しいと判断いたしまして、
10/13(月・祝)に開催を予定していました「はじまりの日」を延期させていただきます。
楽しみにこのイベントへの参加を予定していただいた皆様方には、大変申し訳ありません。
最悪の場合を想定し、またイベントの大目的である
「東日本大震災被災地の子供たちへの支援」ということを考え、
実行委員および出店者との意見調整をさせていただきました結果、
3週間後の11/3(月・祝)に延期して開催することなりました。
今後のイベント詳細はブログやHP、
フェイスブックページなどでお知らせさせていただきます。よろしくお願いいたします。
http://d.hatena.ne.jp/fy-hajimarinohi/
今月のメニュー(10日から12日までの変更と追加)
2014年10月9日木曜日
22:40 投稿者 appleの発音
「箱レター」¥220
キューブ型自家製酵母食パン
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト
「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました
「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン
「月も降り雨も降り」¥180
大葉と扇ソーセージを巻きました
「れ、モン」 ¥200
レモンピールを使ったキャレブラン
「やさしくなれない事もある」¥130
バジルを使った生地で、クセのないデンマーク産のチーズ、ハバティを包みました
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地を、マカロン生地で包みました
「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳で仕込んだ生地にバニラビーンズがはいっています
「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール
「自家製酵母生地で、ツナとキュウリのサラダをはさんだサンドイッチ」¥230
「鈴懸けの木」¥240
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます。
詳しくは当日のお電話にてお問い合わせくださいませ。
●10月9日(木)と18日(土)は勝手ながら臨時休業となります。
●10月13日は高津宮でのイベント「はじまりの日」
http://www.fy-hajimarinohi.com/
●10月26日(日)は桃が池でのイベント「秋結び」
http://blog.momogaikenagaya.com/
参加のため、平野の店舗はお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします
キューブ型自家製酵母食パン
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト
「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました
「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン
「月も降り雨も降り」¥180
大葉と扇ソーセージを巻きました
「れ、モン」 ¥200
レモンピールを使ったキャレブラン
「やさしくなれない事もある」¥130
バジルを使った生地で、クセのないデンマーク産のチーズ、ハバティを包みました
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地を、マカロン生地で包みました
「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳で仕込んだ生地にバニラビーンズがはいっています
「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール
「自家製酵母生地で、ツナとキュウリのサラダをはさんだサンドイッチ」¥230
「鈴懸けの木」¥240
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます。
詳しくは当日のお電話にてお問い合わせくださいませ。
●10月9日(木)と18日(土)は勝手ながら臨時休業となります。
●10月13日は高津宮でのイベント「はじまりの日」
http://www.fy-hajimarinohi.com/
●10月26日(日)は桃が池でのイベント「秋結び」
http://blog.momogaikenagaya.com/
参加のため、平野の店舗はお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします
今月のメニューとお休みのお知らせ
2014年10月1日水曜日
19:51 投稿者 appleの発音
「箱レター」¥220
キューブ型自家製酵母食パン
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト
「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました
「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン
「沖へ沖へ」¥180
赤ワインを使って仕込んだ生地に、ソーセージとイチヂクジャムを
合わせました。
「プチタプチ」 ¥120
赤ワインを使って仕込んだ生地で、ブルーチーズを包みました。
「シナモンとハチミツをつかった自家製酵母のピザ」¥180
「オーガニックのバジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地を、マカロン生地で包みました
「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳で仕込んだ生地にバニラビーンズがはいっています
「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール
「チェダーチーズとロースハムをはさんだサンドイッチ」¥230
「鈴懸けの木」¥240
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン
「見覚えのある角を曲がると」¥210
レモンピールと生姜のキャレブラン
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます。
詳しくは当日のお電話にてお問い合わせくださいませ。
●10月9日(木)と18日(土)は勝手ながら臨時休業となります。
●10月13日は高津宮でのイベント「はじまりの日」
http://www.fy-hajimarinohi.com/
●10月26日(日)は桃が池でのイベント「秋結び」
http://blog.momogaikenagaya.com/
参加のため、平野の店舗はお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします
キューブ型自家製酵母食パン
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト
「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました
「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン
「沖へ沖へ」¥180
赤ワインを使って仕込んだ生地に、ソーセージとイチヂクジャムを
合わせました。
「プチタプチ」 ¥120
赤ワインを使って仕込んだ生地で、ブルーチーズを包みました。
「シナモンとハチミツをつかった自家製酵母のピザ」¥180
「オーガニックのバジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地を、マカロン生地で包みました
「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳で仕込んだ生地にバニラビーンズがはいっています
「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール
「チェダーチーズとロースハムをはさんだサンドイッチ」¥230
「鈴懸けの木」¥240
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン
「見覚えのある角を曲がると」¥210
レモンピールと生姜のキャレブラン
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます。
詳しくは当日のお電話にてお問い合わせくださいませ。
●10月9日(木)と18日(土)は勝手ながら臨時休業となります。
●10月13日は高津宮でのイベント「はじまりの日」
http://www.fy-hajimarinohi.com/
●10月26日(日)は桃が池でのイベント「秋結び」
http://blog.momogaikenagaya.com/
参加のため、平野の店舗はお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします
登録:
投稿 (Atom)