9月18日(木)から22日(月)までのメニューの、追加と変更

2014年9月17日水曜日



{今月のメニュー}


変更
「シナモンとハチミツをつかった自家製酵母のピザ」¥180

変更
「オーガニックのバジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

変更
「カマンベールチーズと有機ルッコラを使った、自家製酵母のサンドイッチ」¥230

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「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコ、ピンクペッパーを使った自家製酵母パン

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「イイ声デール」¥190
柚子皮を使った自家製酵母生地でベーコンを巻きました

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「扇ソーセージとマスタードピクルス、大葉を使った自家製酵母のサンドイッチ」¥250

変更
「バターと胡桃を、自家製酵母生地で巻きました」¥170

変更
「家内が全部、食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを使った自家製酵母パン

「箱レター」¥220
キューブ型自家製酵母食パン

「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました

「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン

「好き」¥180
キャラメルに似た味のブラウンチーズ、Ski queenとオリーブオイル
を挟んだ自家製酵母生地のデザートサンド

「いつも思うこと」¥140
ちょっとしたクリームパン

「魚が水を呑みにくるところ」¥180
オレンジピールとアニスの組み合わせ

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました

「赤い二度目の満月」¥140
喜美良糖とブリオッシュの組合せ

「青い二度目の満月」¥140
グラナパダーノ(チーズ)ブリオッシュの組合せ

「夜が落ちたら」¥150
粗めに砕いたカカオ豆と、ブラックカカオを使った生地のチョコクリームパン

「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン