4月17日(木)から21日(月)のメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン
「息子がひとり、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
「新参者」¥小130大310
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「mama」¥190
砂糖不使用のマーマレードジャムを使ったデザートピザ
&
砂糖不使用のストロベリージャムを使ったデザートピザ
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
しっとり甘めのバターロール
「赤か白か」¥140
自家製酵母パンで栗の蜂蜜とバターのクリーム、ナッツを挟みました
「日比谷の頃」¥140
ハチミツ漬けのショウガを使ったメロンパ
福岡県産のアスパラとベーコンのサンドイッチ 270円
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます