1月16日(木)~19日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「鈴縣けの木」¥240
スパイスのフェンネルとマカダミアナッツを使った自家製酵母パン
「A
writer」¥230
長時間熟成の山型ハードトースト
「よく見かけた実へ」¥110
黒豆きな粉のくるみパン
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノの組み合わせ
&
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「やさしくなれないこともある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「朝から可憐s'」¥中160大320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
(木曜日、日曜日)
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
(金曜日、土曜日)
「ハタケのニクイ奴」¥140
早川豆腐店さんの豆乳のクリームパン
1月20日(月)
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培された玄米の粉で作った自家製酵母を使用した
食パン