12月1日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「モン・プチ」¥140
ロースハムを使ったソフトなパン
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「モン・プチ」¥140
ロースハムを使ったソフトなパン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツとホワイトチョコチップを使ったパンです
「mama」¥180
砂糖不使用マーマレードジャムのピザ
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツとホワイトチョコチップを使ったパンです
「mama」¥180
砂糖不使用マーマレードジャムのピザ
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
「甘みの強いハートオニオンのピザ」¥170
「赤くじら」¥150
ダムダムジュースで仕込んだパンです
2日(月)
(月曜日は14時までの営業です)
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った 自家製酵母食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った 自家製酵母食パン