8月1日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
期間限定
「秋ミョウガとアスパラのサンドイッチ」¥230
「649」¥160
生食できるフルーツコーンをたっぷり使った生地です
「冬が何さ」¥130
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
「バタ男さん」¥70
モッチリ甘めのバターロール
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップの自家製酵母パン
「そんな話の後に」¥160
長時間醗酵のリュスティック
「相性うんぬん」¥200
オレンジスライスとチョコチップの自家製酵母パン
2日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんぱん
「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン
「申し分のないミナミ」¥
無添加無漂白のココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ
その生地でクリームチーズを巻きました
「マスオ君、ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノを使ったブリオッシュ生地で八尾産の枝豆を巻きました
「冬が何さ」¥130
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
「649」¥160
生食できるフルーツコーンをたっぷり使った生地です
「イイ声デール」¥190
ユズの皮を使った生地でベーコンを巻きました
3日(土)4日(日)
新作を加えた日曜日のメニュー
2013年7月27日土曜日
21:57 投稿者 appleの発音
7月28日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「湖畔のこと」¥150
ブリオッシュ生地にカスタードクリームをしぼって焼き上げました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
新作
「コリンキー、セロリ、などをはさんだサンドイッチ」¥200
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんぱん
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンで、オーガニックの蜂蜜とバター、ナッツをはさみました
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
新作
「もう指輪なんていらない、なんて言わないでくれ」¥価格未定
ちょっとしたクイニアマン的
「新参者」¥小120大300
全粒粉を使った自家製酵母パン
遅くなり申し訳ございませんでした
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「湖畔のこと」¥150
ブリオッシュ生地にカスタードクリームをしぼって焼き上げました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
新作
「コリンキー、セロリ、などをはさんだサンドイッチ」¥200
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんぱん
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンで、オーガニックの蜂蜜とバター、ナッツをはさみました
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
新作
「もう指輪なんていらない、なんて言わないでくれ」¥価格未定
ちょっとしたクイニアマン的
「新参者」¥小120大300
全粒粉を使った自家製酵母パン
遅くなり申し訳ございませんでした
今週のメニュー
2013年7月24日水曜日
16:31 投稿者 appleの発音
7月25日(木)
「箱」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地で、デンマーク産ハバティを包みました
「日比谷の頃」¥140
今だけ、旬の新生姜の蜂蜜漬けを混ぜたメロンパン
「今だけ、ジューシーな島ピーマンとツナのサンドイッチ」¥240
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを混ぜました
「リンゴスター」¥250
キャラメルラスク
リニューアル
「G線上で」¥170
ガナッシュを使って仕込んだ生地にブルーベリーを混ぜました
「出し切ってしまったのなら」¥220
アーモンドスライスとメープルシュガーを使って焼きました
26日(金)
「箱」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
リニューアル
「G線上で」¥170
ガナッシュを使って仕込んだ生地にブルーベリーを混ぜました
「姫ささげを使ったサンドイッチ」¥260
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳とバニラビーンズを使った生地です
「新参者」¥小120大300
全粒粉を使った自家製酵母パンです
リニューアル
「赤か白か」¥120
ピエモンテの柑橘系の蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさんだパンです
「まる6年」¥220
プリンの底のようなほろ苦オトナ食パン
27日(土)
「箱」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「今だけ、ジューシーな島ピーマンとツナのサンドイッチ」¥240
「まる6年」¥220
プリンの底のようなほろ苦オトナ食パン
「月も降り雨も降り」¥180
信州産扇ソーセージと大葉を巻いた夏パン
「日比谷の頃」¥140
今だけ、旬の新生姜の蜂蜜漬けを混ぜたメロンパン
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
28日(日)すみません。後日アップいたします。
「箱」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地で、デンマーク産ハバティを包みました
「日比谷の頃」¥140
今だけ、旬の新生姜の蜂蜜漬けを混ぜたメロンパン
「今だけ、ジューシーな島ピーマンとツナのサンドイッチ」¥240
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを混ぜました
「リンゴスター」¥250
キャラメルラスク
リニューアル
「G線上で」¥170
ガナッシュを使って仕込んだ生地にブルーベリーを混ぜました
「出し切ってしまったのなら」¥220
アーモンドスライスとメープルシュガーを使って焼きました
26日(金)
「箱」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
リニューアル
「G線上で」¥170
ガナッシュを使って仕込んだ生地にブルーベリーを混ぜました
「姫ささげを使ったサンドイッチ」¥260
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳とバニラビーンズを使った生地です
「新参者」¥小120大300
全粒粉を使った自家製酵母パンです
リニューアル
「赤か白か」¥120
ピエモンテの柑橘系の蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさんだパンです
「まる6年」¥220
プリンの底のようなほろ苦オトナ食パン
27日(土)
「箱」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「今だけ、ジューシーな島ピーマンとツナのサンドイッチ」¥240
「まる6年」¥220
プリンの底のようなほろ苦オトナ食パン
「月も降り雨も降り」¥180
信州産扇ソーセージと大葉を巻いた夏パン
「日比谷の頃」¥140
今だけ、旬の新生姜の蜂蜜漬けを混ぜたメロンパン
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
28日(日)すみません。後日アップいたします。
日曜日のメニューです
2013年7月21日日曜日
0:16 投稿者 appleの発音
7月21日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「IN/SECTSの発音」¥小140大800
レモンピールとグリーンペッパーのミザン切りを使った自家製酵母パン
「Take100」¥220
自家製酵母のライ麦フィセル
「沖ヘ沖ヘ」¥180いつも思う子tp
赤ワイン生地と黒豚のソーセージの組合せ
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「申し分のないミナミ」¥180
漂白剤不使用のココナッツミルクで仕込んだ生地にルーぬパン生地にレモん
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とと喜美良糖の組合せ
「出し切ってしまったのなら」¥220
アーモンドとメープルシュガーの組合せ
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「IN/SECTSの発音」¥小140大800
レモンピールとグリーンペッパーのミザン切りを使った自家製酵母パン
「Take100」¥220
自家製酵母のライ麦フィセル
「沖ヘ沖ヘ」¥180いつも思う子tp
赤ワイン生地と黒豚のソーセージの組合せ
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「申し分のないミナミ」¥180
漂白剤不使用のココナッツミルクで仕込んだ生地にルーぬパン生地にレモん
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とと喜美良糖の組合せ
「出し切ってしまったのなら」¥220
アーモンドとメープルシュガーの組合せ
土曜日のメニュー
2013年7月19日金曜日
19:37 投稿者 appleの発音
7月20日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「レンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン
「mama」¥180
砂糖不使用のマーマレードジャムのピザ
&
砂糖不使用のストロベリージャムのピザ
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「申し分のないミナミ」¥180
漂白剤不使用のココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地で
クリームチーズを巻きました
21日(日)
明日、アップいたします
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「レンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン
「mama」¥180
砂糖不使用のマーマレードジャムのピザ
&
砂糖不使用のストロベリージャムのピザ
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「申し分のないミナミ」¥180
漂白剤不使用のココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地で
クリームチーズを巻きました
21日(日)
明日、アップいたします
日曜日のメニューです
2013年7月17日水曜日
21:08 投稿者 appleの発音
7月21日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「IN/SECTSの発音」¥小140大800
レモンピールとグリーンペッパーのミザン切りを使った自家製酵母パン
「Take100」¥220
自家製酵母のライ麦フィセル
「沖ヘ沖ヘ」¥180いつも思う子tp
赤ワイン生地と黒豚のソーセージの組合せ
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「申し分のないミナミ」¥180
漂白剤不使用のココナッツミルクで仕込んだ生地にルーぬパン生地にレモん
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とと喜美良糖の組合せ
「出し切ってしまったのなら」¥220
アーモンドとメープルシュガーの組合せ
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「IN/SECTSの発音」¥小140大800
レモンピールとグリーンペッパーのミザン切りを使った自家製酵母パン
「Take100」¥220
自家製酵母のライ麦フィセル
「沖ヘ沖ヘ」¥180いつも思う子tp
赤ワイン生地と黒豚のソーセージの組合せ
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「申し分のないミナミ」¥180
漂白剤不使用のココナッツミルクで仕込んだ生地にルーぬパン生地にレモん
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とと喜美良糖の組合せ
「出し切ってしまったのなら」¥220
アーモンドとメープルシュガーの組合せ
今週のメニュー
2013年7月10日水曜日
20:25 投稿者 appleの発音
7月11日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「649」¥160
生食できるフルーツコーンに火を通して甘く仕上げました
「月も降り雨も降り」¥180
大葉と扇ソーセージを巻いたサッパリ夏パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「無農薬ニンジンとハムのピタサンド」¥240
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「朝一のノイズ」¥200
ブラックペッパーを使った自家製酵母の生地でイチジクを巻きました
12日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
枝豆とブリオッシュの組合せ
「ブラウンホワイトを投げつけろ」¥160
へーゼルナッツとピンクぺッパーとホワイトチョコチップのパン
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「super star」¥200
トマトのアイコの自家製白ワインシロップ漬けと、早川豆腐店の豆乳を使った
豆乳クリームを合わせました
「申し分のないミナミ」¥価格未定
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地で四つ葉のクリームチーズを包みました
「月も降り雨も降り」¥180
大葉と扇ソーセージを巻いたサッパリ夏パン
13日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
枝豆とブリオッシュの組合せ
「649」¥160
生食できるフルーツコーンに火を通して甘く仕上げました
「申し分のないミナミ」¥価格未定
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地で四つ葉のクリームチーズを包みました
「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン
「ブラウンホワイトを投げつけろ」¥160
へーゼルナッツとピンクぺッパーとホワイトチョコチップのパン
14日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「super star」¥200
トマトのアイコの自家製白ワインシロップ漬けと、早川豆腐店の豆乳を使った
豆乳クリームを合わせました
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのオーガニックレーズンを使った自家製酵母の食パン
「申し分のないミナミ」¥価格未定
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地で四つ葉のクリームチーズを包みました
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「649」¥160
生食できるフルーツコーンに火を通して甘く仕上げました
「月も降り雨も降り」¥180
大葉と扇ソーセージを巻いたサッパリ夏パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「無農薬ニンジンとハムのピタサンド」¥240
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「朝一のノイズ」¥200
ブラックペッパーを使った自家製酵母の生地でイチジクを巻きました
12日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
枝豆とブリオッシュの組合せ
「ブラウンホワイトを投げつけろ」¥160
へーゼルナッツとピンクぺッパーとホワイトチョコチップのパン
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「super star」¥200
トマトのアイコの自家製白ワインシロップ漬けと、早川豆腐店の豆乳を使った
豆乳クリームを合わせました
「申し分のないミナミ」¥価格未定
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地で四つ葉のクリームチーズを包みました
「月も降り雨も降り」¥180
大葉と扇ソーセージを巻いたサッパリ夏パン
13日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
枝豆とブリオッシュの組合せ
「649」¥160
生食できるフルーツコーンに火を通して甘く仕上げました
「申し分のないミナミ」¥価格未定
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地で四つ葉のクリームチーズを包みました
「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン
「ブラウンホワイトを投げつけろ」¥160
へーゼルナッツとピンクぺッパーとホワイトチョコチップのパン
14日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「super star」¥200
トマトのアイコの自家製白ワインシロップ漬けと、早川豆腐店の豆乳を使った
豆乳クリームを合わせました
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのオーガニックレーズンを使った自家製酵母の食パン
「申し分のないミナミ」¥価格未定
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地で四つ葉のクリームチーズを包みました
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
今週のメニュー
2013年7月3日水曜日
15:37 投稿者 prideli graphic lab
7月4日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「朝から可憐s'」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「出し切ってしまったのなら」¥220
アーモンドダイスとメープルシュガーのパン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「あるひと言で」¥180
大葉とオリーブ入りカマンベールを使ったピザ
「mama」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムのピザ
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを巻いた自家製酵母パン
5日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「ゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ」¥250
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「649」¥160
生食できるフルーツコーンに火を通して甘く仕上げました
「イイ声デール」¥190
ユズの皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
「新参者」¥小120大300
6日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
枝豆とブリオッシュの組合せ
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックのはちみつとキャラウェイを使いました
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使ったクリームのクリームパン
「バルサミコと蜂蜜でマリネした人参とスパムのサンドイッチ」¥230
「実は、すべて見えている」¥240
シナモンとカシューナッツを使った生地で、イチヂクをまきました
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
7日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「朝から可憐s'」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使ったクリームのクリームパン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
枝豆とブリオッシュの組合せ
「649」¥160
生食できるフルーツコーンに火を通して甘く仕上げました
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックのはちみつとキャラウェイを使いました
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
上記のメニュー以外にも増える場合いがございます
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「朝から可憐s'」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「出し切ってしまったのなら」¥220
アーモンドダイスとメープルシュガーのパン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「あるひと言で」¥180
大葉とオリーブ入りカマンベールを使ったピザ
「mama」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムのピザ
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを巻いた自家製酵母パン
5日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「ゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ」¥250
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「649」¥160
生食できるフルーツコーンに火を通して甘く仕上げました
「イイ声デール」¥190
ユズの皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
「新参者」¥小120大300
6日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
枝豆とブリオッシュの組合せ
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックのはちみつとキャラウェイを使いました
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使ったクリームのクリームパン
「バルサミコと蜂蜜でマリネした人参とスパムのサンドイッチ」¥230
「実は、すべて見えている」¥240
シナモンとカシューナッツを使った生地で、イチヂクをまきました
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
7日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「朝から可憐s'」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使ったクリームのクリームパン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
枝豆とブリオッシュの組合せ
「649」¥160
生食できるフルーツコーンに火を通して甘く仕上げました
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックのはちみつとキャラウェイを使いました
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
上記のメニュー以外にも増える場合いがございます
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