明日あさってのメニュー

2013年11月30日土曜日


121()

 
「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「モン・プチ」¥140
ロースハムを使ったソフトなパン

Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツとホワイトチョコチップを使ったパンです


mama」¥180
砂糖不使用マーマレードジャムのピザ


 
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました


「甘みの強いハートオニオンのピザ」¥170

「赤くじら」¥150
ダムダムジュースで仕込んだパンです


2()

(月曜日は14時までの営業です)

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った 自家製酵母食パン