土日月のメニュー

2013年11月15日金曜日


1116日(土)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン


Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル


「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使った生地のチョコクリームパン


「朝から可憐s'」中¥160大¥320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン



「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン


「日比谷の頃」 140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン


「布」 ¥280
オーガニックの小麦粉とジャガイモ、
ブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン


「魚が水を呑みにくるところ」¥150
ブリオッシュ生地とオレンジピールの組合せ


クリームチーズとキャラメリゼしたヘーゼルナッツのサンドイッチ 価格未定



1117日(日)


「箱レター」¥220
キューブ型食パン


Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使った生地のチョコクリームパン

mama」¥180
砂糖不使用マーマレードジャムのピザ
&;
mama」¥180
砂糖不使用ストロベリージャムのピザ


「オレンジの絨毯に乗って」
白ワインを使って仕込んだ生地で、自家製オレンジクリームを包みました

A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

ホワイトチョコタルト  ¥160

「たまたま私たちは」¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンでクリームチーズを包みました




11月18日(月)(月曜日は14時までの営業です)

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った 自家製酵母食パン