11月16日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使った生地のチョコクリームパン
「朝から可憐s'」中¥160大¥320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「日比谷の頃」 ¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
「布」 ¥280
オーガニックの小麦粉とジャガイモ、
ブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
ブリオッシュ生地とオレンジピールの組合せ
クリームチーズとキャラメリゼしたヘーゼルナッツのサンドイッチ 価格未定
11月17日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
安納芋を使った自家製酵母パン
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使った生地のチョコクリームパン
「mama」¥180
砂糖不使用マーマレードジャムのピザ
&;
「mama」¥180
砂糖不使用ストロベリージャムのピザ
「オレンジの絨毯に乗って」
白ワインを使って仕込んだ生地で、自家製オレンジクリームを包みました
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
ホワイトチョコタルト ¥160
「たまたま私たちは」¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンでクリームチーズを包みました
11月18日(月)(月曜日は14時までの営業です)
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った 自家製酵母食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った 自家製酵母食パン