木曜日から月曜日までのメニュー

2013年10月9日水曜日

10月10日(木)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「白い部屋では」¥120
バニラビーンズと大阿蘇の牛乳を使った白パン

「減農薬の丸オクラと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ」¥260

「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン

「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました

「月も降り雨も降り」¥180
信州産扇ソーセージと大葉を巻きました


11日(金)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「マスオ君ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノを使ったブリオッシュ生地で丹波産黒枝豆を巻きました

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「実は、すべて見えている」¥240
カシューナッツを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました

「mama」¥180
無糖のストロベリージャムを使ったデザートピザ

「mama」¥180
無糖のマーマレードジャムを使ったデザートピザ

「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました

「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン


12日(土)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使った生地のチョコクリームパン

「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン

「Silk」¥350
カシューナッツ食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「マスオ君ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノを使ったブリオッシュ生地で丹波産黒枝豆を巻きました

「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン

「イイ声デール」¥190
ユズの皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました


13日(日)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「二度目の満月」¥140
喜美良糖とブリオッシュの組合せ

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使った生地のチョコクリームパン

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「mama」¥180
無糖のストロベリージャムを使ったデザートピザ

「mama」¥180
無糖のマーマレードジャムを使ったデザートピザ

「ブリオッシュ生地の卵サンド」¥180

「フレンチトースト」¥110


14日(月)

「仏果」¥280
滋賀県産の無農薬、無化学肥料の玄米粉を使った自家製酵母食パン