10月10日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「白い部屋では」¥120
バニラビーンズと大阿蘇の牛乳を使った白パン
「減農薬の丸オクラと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ」¥260
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
「月も降り雨も降り」¥180
信州産扇ソーセージと大葉を巻きました
11日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「マスオ君ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノを使ったブリオッシュ生地で丹波産黒枝豆を巻きました
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「実は、すべて見えている」¥240
カシューナッツを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
「mama」¥180
無糖のストロベリージャムを使ったデザートピザ
「mama」¥180
無糖のマーマレードジャムを使ったデザートピザ
「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
12日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使った生地のチョコクリームパン
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
「Silk」¥350
カシューナッツ食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「マスオ君ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノを使ったブリオッシュ生地で丹波産黒枝豆を巻きました
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「イイ声デール」¥190
ユズの皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
13日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「二度目の満月」¥140
喜美良糖とブリオッシュの組合せ
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使った生地のチョコクリームパン
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「mama」¥180
無糖のストロベリージャムを使ったデザートピザ
「mama」¥180
無糖のマーマレードジャムを使ったデザートピザ
「ブリオッシュ生地の卵サンド」¥180
「フレンチトースト」¥110
14日(月)
「仏果」¥280
滋賀県産の無農薬、無化学肥料の玄米粉を使った自家製酵母食パン