今週のメニュー

2013年10月30日水曜日

10月31日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「冬が何さ!」¥140
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「布」 ¥280
オーガニックの小麦粉とジャガイモ、
ブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン

「IN/SECTSの発音」 小¥140・大¥280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

「自家製酵母パンにレンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250

チョコタルト160円

11月1日(金)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール

「相性うんぬん」¥200→変更  「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン


「冬が何さ!」¥140
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

「日比谷の頃」 ¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン

「レーズンを使った自家製酵母パンにイチヂクと四つ葉のクリームチーズをはさんだサンドイッチ」¥200

「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン

11月2日(土)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「日比谷の頃」 ¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン


「いつも思うこと」¥120
クリームパン

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを混ぜました

「自家製酵母パンにレンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250

「IN/SECTSの発音」 小¥140・大¥280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン


「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン




3日(日)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った、香り高い自家製酵母パン

「布」 ¥280
オーガニックの小麦粉とジャガイモ、ブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン

「甘い渦中」¥180
ブリオッシュ生地でダマンドクリームと、オーガニックレーズンを巻きました

「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使った豆乳クリームのクリームパンょっとしたクリームパン

「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール

「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました

ホワイトチョコタルト160円

11月4日(月)
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った
自家製酵母食パン