今週のメニュー

2013年9月18日水曜日


(お知らせ)
10月より、月曜日も営業いたします。
月曜日に関しましては、メニューや営業時間など、他の曜日とは変わってきますので
決まり次第、後日お知らせいたします。よろしくお願いいたします


9月19日(木)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを引き出したフランスパン

「申し分のないミナミ」¥180
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜて、四つ葉のクリームチーズを
巻きました

「実は、すべて見えている」¥240
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母生地で、イチジクを巻きました

「新参者」¥小120大300
香り高い石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「たまの出来事」¥150
ちょっとしたアンパン

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました

リニューアル
「赤クジラ」¥150
ダムダムジュースで仕込んだ生地のパン


20日(金)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを引き出したフランスパン

「よく見かけた実へ」¥120
黒豆きな粉を使ったクルミパン

「A Writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「魚が水を呑みに来るところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ

「申し分のないミナミ」¥180
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜて、四つ葉のクリームチーズを
巻きました

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「ピーマンとツナのサンドイッチ」¥240

リニューアル
「赤クジラ」¥150
ダムダムジュースで仕込んだ生地のパン


21日(土)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを引き出したフランスパン

「甘い渦中」¥180
ダマンドクリームとレーズンを巻いたブリオッシュ

「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

リニューアル
「赤クジラ」¥150
ダムダムジュースで仕込んだ生地のパン

「よく見かけた実へ」¥120
黒豆きな粉を使ったクルミパン

「申し分のないミナミ」¥180
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜて、四つ葉のクリームチーズを
巻きました

「新参者」¥小120大300
香り高い石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました


22日(日)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを引き出したフランスパン

「赤か白か」¥120
バターと蜂蜜のクリームを自家製酵母パンに塗りました

「朝から可憐S'」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

「申し分のないミナミ」¥180
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜて、四つ葉のクリームチーズを
巻きました

「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを巻いた自家製酵母パン

リニューアル
「赤クジラ」¥150
ダムダムジュースで仕込んだ生地のパン

「実は、すべて見えている」¥240
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母生地で、イチジクを巻きました

「甘い渦中」¥180
ダマンドクリームとレーズンを巻いたブリオッシュ