今週のメニュー
2013年9月10日火曜日
23:12 投稿者 appleの発音(お知らせ)
10月より、月曜日も営業いたします。
月曜日に関しましては、メニューや営業時間など、他の曜日とは変わってきますので
決まり次第、後日お知らせいたします。よろしくお願いいたします。
9月12日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを引き出したフランスパン
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワインに漬けたレーズンを使った自家製酵母食パン
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールとゴーダチーズをはさんだサンドイッチ」¥250
「 バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「鈴かけの木」¥240
スパイスのフェンネルを使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを巻きました
新作
「打ち明け話は何処で」¥190
ブリオッシュ生地で、マロンペーストを使ったダマンドクリームとクルミを巻きました
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
13日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを引き出したフランスパン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールとアニスを使った自家製酵母パン
「イチヂクの蕾より」¥150ラム酒漬けのイチヂクを自家製酵母パンで包みました
「二度目の満月」¥140
グラナパダーノとブリオッシュ生地の組み合わせ
「たまたま私たちは」¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンで四つ葉のクリームチーズを包みました
14日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを引き出したフランスパン
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使った豆乳クリームのクリームパン
「朝から可憐s'」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「 バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「家内が、全部食べてしまった」¥160
ブラックペッパーとマカダミアナッツを巻いた自家製酵母パン
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
15日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを引き出したフランスパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワインに漬けたレーズンを使った自家製酵母食パン
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使った豆乳クリームのクリームパン
「二度目の満月」¥140
グラナパダーノとブリオッシュ生地の組み合わせ
「鈴かけの木」¥240
スパイスのフェンネルを使った自家製酵母生地でマカダミアナッツを巻きました
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地で自家製あんこを包んだあんパン