土日のメニュー

2013年8月30日金曜日

8月30日(土)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘みを表したフランスパン

「夜よ開け!(夏)」¥200
グレープフルーツとカスタードクリームの組合せ

「いつも思うこと」120
ちょっとしたクリームパン

「天然レモンバームを使った生地でプラムとベーコンをサンドしました」¥270

「649」¥160
ホワイトフルーツコーンをたっぷり使った生地です

「A writer」¥230長時間熟成のハードトースト

「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン

「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン

「悪玉」¥小120大430
蕎麦粉を使ったライ麦パン

9月1日(日)


「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「水・塩・粉・光」¥250
湯だねを使ったフランスパン

「プチタプチ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

「まる6年」¥220
プリンの底のようなホロ苦食パン

「649」¥160
ホワイトフルーツコーンをたっぷり使った生地です

「バナナと豆乳クリームの組合せ」¥

「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパンです

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを混ぜました

「冬が何さ!」¥130
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

「ハタケのニクイやつ」¥
早川豆腐店の豆乳で作った豆乳クリームパン