木、金、土のメニュー

2013年8月21日水曜日

(お知らせ)
10月より、月曜日も営業いたします。
月曜日に関しましては、メニューや営業時間など、他の曜日とは変わってきますので
決まり次第、後日お知らせいたします。よろしくお願いいたします。


8月22日(木)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

リニューアル
「未明のみちくさ」¥100
クローブとフェネグリークを使った生地でバトンショコラを巻きました

「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン

「mama」¥180
砂糖不使用のマーマレードジャムのピザ

「 mama 」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムのピザ

「鈴かけの木」¥240
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン

リニューアル
「ドーニモ・コーニモ」¥200
クローブとフェネグリークを使った生地でソーセージを巻きました

「リンゴスター」¥250
キャラメルラスク&コーヒーラスク


23日(金)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「ドーニモ・コーニモ」¥200
クローブとフェネグリークを使った生地でソーセージを巻きました

「未明のみちくさ」¥100
クローブとフェネグリークを使った生地でバトンショコラを巻きました

「やさしくなれないこともある」¥130
バジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました

「朝から可憐s'」¥小160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

「家内が、全部食べてしまった」¥160
ライ麦を使った生地でマカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました


24日(土)


「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「ドーニモ・コーニモ」¥200
クローブとフェネグリークを使った生地でソーセージを巻きました

「未明のみちくさ」¥100
クローブとフェネグリークを使った生地でバトンショコラを巻きました

「まる6年」¥220
プリンの底のようなほろ苦食パン

「この町の雨と花」¥160
メープルシュガーとカシューナッツのパン

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールとブリオッシュ生地の組合せ

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン