今日のメニュー(訂正版)

2013年6月20日木曜日

6月20日(木)

リニューアル 「箱レター」¥220 キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地と黒豚のソーセージを合わせました

「湖畔のこと」¥150 ブリオッシュ生地とカスタードクリームの組み合わせ

「A writer」¥230 長時間熟成のハードトース

新作
「冷たい水の朝は」¥210 信州産の本生ワサビをすりおろしたベーコンエピ

「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン

 「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン

「IN/SECTSの発音」¥小140大280 グリーンペッパーと、レモンピールを使った自家製酵母パン