今週のメニュー

2013年6月12日水曜日


613日(木)

リニューアル

「箱レター」¥220 ※サイズ・材料を改めました
キューブ型食パン

「新参者」¥小120300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

 「赤か白か」¥120
自家製酵母パンに、オーガニックの蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさみました

A writer」¥230
長時間熟成のハードトース

高知県産鬼トマトとデンマーク産チーズハバティをはさんだサンドイッチ¥240

 「まだ見ぬものへ」¥200
フレッシュバジルと自家製ドライトマト、デンマーク産モッツァレラチーズのピザ
 
「ブラウンホワイトを投げつけろ」¥160
へーゼルナッツとピンクぺッパーとホワイトチョコチップのパン
 

614日(金)
リニューアル
「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「まる六年」¥220
ちょっとビターな大人食パン

Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

高知県産鬼トマトとデンマーク産チーズハバティをはさんだサンドイッチ」¥240
mama」¥180
無糖マーマレードジャムのピザ
or
無糖ストロベリージャムのピザ

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

sakura america」¥240
自家製酵母パンで、粒マスタードと手つくりソーセージを巻きました

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン


15
日(土)

リニューアル
「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「赤か白か」¥120
自家製酵母パンに、オーガニックの蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさみました

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ホワイトチョコチップ、へーゼルナッツの組合せ

「新参者」¥小120300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

A writer」¥230
長時間熟成のハードトース

「まだ見ぬものへ」¥200
フレッシュバジルと自家製ドライトマト、デンマーク産モッツァレラチーズのピザ

「フルーツニンジンとハムのピタサンド」¥240


16日(日)

リニューアル
「箱レター」¥220
キューブ型食パン

silk」¥350
カシューナッツ食パン

Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

加賀産赤皮甘栗カボチャのサンドイッチ」¥240
mama」¥180
無糖マーマレードジャムのピザ
or
無糖ストロベリージャムのピザ

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

sakura america」¥240
自家製酵母パンで、粒マスタードと手つくりソーセージを巻きました

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

上記のメニューより増えることがございます